快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 61楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:46发布于 10-14 00:46 较早前
回复 56# pagedup

你在重庆, 又是1, 应该是不符合我的要求啊....

[ 62楼 ]
我有朋友了的,48岁,长相一般,胖胖的,不高,但是对我很好,很爱我。这点我就知足了,。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 63楼 ]
楼主还是蛮帅气的,尤其是正装照,果然是领导啊,呵呵

[ 64楼 ]
我们在一起三年了,正在床上呼呼大睡,打呼噜呢。呵呵

[ 65楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:50发布于 10-14 00:50 较早前
回复 58# kglang

我的要求并不高啊, 你怎么说的那么绝呢? 我们作为同志, 哪里有那么多机会去认识别人是否爱自己啊? 社会根本就没有给我们机会, 我们怎能知道对方是否爱自己呢?所以, 只有上网找了, 也只有把自己想法说出来, 总不能一开始就认为自己找不到合适的而放低要求随便找一个吧, 这是对自己不负责, 也是对他不负责啊....

[ 66楼 ]
希望你要求不要太高,顺眼,对你好就行了。硬性条件太多,既使真有人符合,也会让别人感觉你要求太高了,心里感觉有距离的。

[ 67楼 ]
你可以先试着接触,很快就能发现是不是你要找的,或者是他是不是真心喜欢你的。

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:53发布于 10-14 00:53 较早前
回复 64# kglang

你不觉得你们的感情已经隐含了问题吗? 你的bf在床上打呼噜的时候, 你却在网上看别人的帖子......既然你说他那么爱你, 就好好珍惜吧

[ 69楼 ]
呵呵,只是看贴啊,不是找人啊。祝你早日找到你心仪的人,相信你人挺好的。祝福你。

[ 70楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 00:58发布于 10-14 00:58 较早前
回复 69# kglang

我不想对你指手画脚, 或者教训你, 相信你也是很懂感情的, 我也有过美好的感情, 彼此专一的相爱, 但终因为距离他离开了我, 让我撕心裂肺. 所以, 我看到你与他相爱了3年, 感情又那么好, 就特别希望你不要经历我曾经的痛苦.