快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 821楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 22:31发布于 01-26 22:31 较早前
回复 818# 我们疏远了

谢谢. 春节愉快

[ 822楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 22:31发布于 01-26 22:31 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 823楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 22:33发布于 01-26 22:33 较早前
回复 820# chenxu300

无感吗? 我怎么觉得你还是有感啊....呵呵, 有感是正常的, 可惜的是你那么优秀, 却远隔千山万水....想追你都情天恨海啊................

[ 824楼 ]
回复 821# elegantbear

嗯 都一样,每天尽量不要想那些不开心的事情,一切都会过去的。

[ 825楼 ]
好运吧 坚持挺不容易的

[ 826楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 00:19发布于 01-28 00:19 较早前
回复 824# 我们疏远了

谢谢

[ 827楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 00:20发布于 01-28 00:20 较早前
回复 825# xuanzhaowei23

无奈也算是坚持吧, 哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 828楼 ]
呵呵,又看到你的帖子了,春节愉快。

[ 829楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 17:53发布于 01-28 17:53 较早前
回复 828# maplejohnny

呵呵, 欢迎欣赏. 哈哈哈. 春节愉快

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 830楼 ]
感觉很优秀,我从小就没上过学。。。也没受过高等教育,但是我有一颗真诚对待他人的心。 看着这么优秀的一个人   渴望二不可及。   虽然我的老头也许没你的背景好。。。。我也会好好珍惜。