快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 761楼 ]
叔,你海归就是不一样,思想开放,勇敢,虽一把年纪仍敢这么大胆哦。条件很优秀。大叔你发个贴给我们讲讲你的故事吧,我想听。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

QQ

[ 762楼 ]
叔,你海归就是不一样,思想开放,勇敢,虽一把年纪仍敢这么大胆哦。条件很优秀。大叔你发个贴给我们讲讲你的故事吧,我想听。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 763楼 ]
yiban不是我的菜

[ 764楼 ]
祝福~~~~~~~

[ 765楼 ]
回复 1# elegantbear

现在像你这样的很少了,而且你事业有成、外表儒雅。希望你可以尽快找到自己想要的。我顶你。虽然我们距离遥远,但是能够在网上看到你的帖子,依然感到很高兴。为了自己的目标,努力吧。加油!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 766楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 14:15发布于 01-10 14:15 较早前
回复 761# JohnShire

我都有一把年纪了, 都是老掉牙的故事, 还是别听了, 呵呵

[ 767楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 14:16发布于 01-10 14:16 较早前
回复 763# 聪明人

谢谢你的客观评价, 我就是很一般的.

[ 768楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 14:16发布于 01-10 14:16 较早前
回复 764# 凡尘俗子

谢谢

[ 769楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 14:17发布于 01-10 14:17 较早前
回复 765# niumang

你好客气与善良啊, 谢谢你. 也祝你幸福快乐...................

[ 770楼 ]
太喜歡了