快速注册|找回帐号|登录帮助

2217| 15

[经历讲述] 2013,感谢有你X大专家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这论坛一直默默得潜水看着别人得故事,今天决定把自己的故事也说出来。

到先在我踏入这个圈子刚好一年了,这个冬天进入这个圈子,发现自己有这个倾向的伊始是在去年夏天,去年五一去了同事家玩,这同事跟我认识6年了,我到这来打工的,去年我们都从厂里辞职了,这之前我们一起在一个车间工作了4个年头,去年五一他邀请我去他家玩,其实提挺没意思的我虽然在这陌生的城市5年了,本地话还是只能听懂最基本的,我不吸烟不打牌,这样想着去了也很没劲,实在没办法还是去了,他家在乡下那天本来可以赶回市里的,他故意不送我回去,只得跟他睡了一晚,第二天他早早起床了,我一直到早上9点才起来,因为我梦遗了,梦里我做了一个奇怪的梦,我上了隔壁车间某一点都不熟悉的男同事……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 21:50发布于 12-17 21:50 较早前
回来后就找了很多电影来看g更加确定自己有这个倾向了,不过从来都没有想到要和圈子里的人见面,有一次偶然的看一个电视节目看到了接客帝那个软件,刚好去年11月换了苹果,就这样在软件上找了一个看起来打扮时尚的师哥聊天,记得很清楚半个月之后才见面,一起看了一场电影,吃个饭聊聊天就回去了,觉得对方有些娘便不再联系了,那之后软件上再有人找我聊天我都小心翼翼的,没过多久相距16公里有个大shu叔找我聊天才三天

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 21:51发布于 12-17 21:51 较早前
才三天这大叔便提出来说要见面,我直接拒绝了,不想这么快

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 22:23发布于 12-17 22:23 较早前
又过了几天他又提出来,那天一整天都在下雨,早晨一直到晚上没有听过,我便早早睡了,实在太冷了,晚上10点便睡觉了,躺在被窝里他微信说他饿了叫我请他吃夜宵,我还是拒绝了,他说你真的忍心拒绝吗,我还是坚持着来了我也不见,下着雨我根本不想出去,他还是坚持要来,10几分钟后他到了,开车来的,没办法我只好爬起来了,因为下着雨打着伞裤脚还是湿了,雨好大,那天因为下雨很多商店早早关门了,烧烤摊一个都没有,他来的时候已经快晚上11点了,上了他的车,他一句话都没说就直接把手放我大腿上- -

就这么一句,其实我只想来看看你,一点不饿

瞬间我整个人都僵住了,不知道说什么好,其实心里挺高兴的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
支持,继续

[ 6楼 ]
不错,支持。期待更新

[ 7楼 ]
回复 4# cocol

楼主继续 呵呵

[ 8楼 ]
这样的确不错。

[ 9楼 ]
什么嘛?完了?

QQ

[ 10楼 ]
吊胃口,我操

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-18 22:06发布于 12-18 22:06 较早前
我只能用手机更新,速度会慢一些

两个人在车里突然没话说了,空调开的很足,顿时更加沉闷了,我提出来还是去吃点东西,因为下雨很多饭店都提早关门或者基本没什么人,他想吃烧烤可一个都没有,最后在小区里低速转了2圈随便找个小店吃火锅

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-18 22:37发布于 12-18 22:37 较早前
冬天我总喜欢喝点白酒,在我的要求下他也喝了,我高度白酒他一瓶劲酒,都是250毫升装那种,各自都喝完了,他说自己因为开车已经很少喝酒了,但是酒量也没那么差吧?况且又是劲酒,雨还是下着,没地方去只好回到车上,慢慢开到一个没有红绿灯的十字路口,那时候已经差不多晚上11点了,小区因为靠近工业区人不多加上大雨街上基本没什么人了,那个路口就是厂区跟小区的分界点,过了路口工厂,两人在车里,他说自己有些头晕,那时候其实我是不太相信的,一小瓶劲酒哪有那么大酒力,我白酒都基本没啥感觉,他把自己座椅放平,昏昏欲睡的样子,我一直看着前方,他叫我回去,路口离我住的地方走路只要1分钟,我只想等他清醒一些再回去,还下着大雨的他那状态若是真的还是有些危险的,我就说再陪陪他,他居然说要么一起跟我回我房间、我一点都不想这样,他还是想让我走否则说他自己会不老实的,说着手突然放我大腿上了,然后向上移,揉我肚子,我一直在说不要这样的,我不喜欢,从来没有跟男人这样过,车里没开灯,突然间他起身了,吻了我,瞬间感觉很美妙,尼玛我居然没有抗拒了,f反而很享受,

2013年纪念章

[ 13楼 ]
看了 ,走人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
断断续续的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
内容拿分走人