快速注册|找回帐号|登录帮助

3352| 28

激情过后,我们还剩下什么,我该何去何从?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
从2011年11月份正式开始,我和他开始了我们的故事。到现在为止,也有三年多了。这中间,我们经历了甜蜜的时光,也经历了一些风风雨雨。

从开始的互相适应,到中间的彼此融洽,再到现在的淡漠。

刚开始的时候他不是同,可是我也没有怎么去掰弯他,结果稀里糊涂的就在一起了,还是他先主动的。

现在即使见面,他也不愿意再有进一步的接触。虽然不排斥69,可是其他的都没有了性致。给他口的时候,他刚开始的几分钟居然拿着手机在发微信,在聊天。他也不再肯帮我口,就算是接吻也不行了,在他的心里已经开始嫌弃,觉得很难接受。

真的不知道该如何去处理这段感情,是继续还是放弃?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
学会放弃,勉强没有幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
曾经拥有过的美好都不愿轻易放弃!可是又能如何?你左右不了别人的意志!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
经历不多,不敢妄给你建议。不过无论怎样,都要努力提升自己,只有自己变得更好,才能给别人一个优质的爱人。

[ 5楼 ]
玩腻了。人家不喜欢你了。同志大多不都是这样子么。新鲜一段时间就够了。

[ 6楼 ]
、、、、、、、、、、、
宝亨通

[ 7楼 ]
有时候放手,也不见得是一件坏事。

[ 8楼 ]
不是同都被你搞到了 不简单啊

[ 10楼 ]
他能给你口就已经很好 了呀

[ 11楼 ]
放弃吧 有些事情必须理性点好

[ 12楼 ]
别把性看的那么重要什么都解决了。
vae

[ 13楼 ]
放弃了吧,最后做不成朋友的
我知道你太遥远

[ 14楼 ]
那些站着说别把性看得太重要的,不是结婚了的、就是上了年纪的,要是一个年纪轻轻你跑出来说这句话,我只想说TM你是太监啊!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 15楼 ]
次数不在多,但是绝对要有,我才不相信某些人个个不食人间烟火的!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 16楼 ]
看红尘 发表于 4-11 16:57

那些站着说别把性看得太重要的,不是结婚了的、就是上了年纪的,要是一个年纪轻轻你跑出来说这句话,我只想 ...

你说的对极了。支持你