快速注册|找回帐号|登录帮助

1231| 19

[青年找中年] 算一算已经好久没吃家常菜了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在哪座城市其实不要紧吧,总得有一个去迁就的。
一座城市,繁华与否,有山有水有历史就是一个迷人的地方。
没山没水,有冰冻可口的甜品跟美食就是吸引人的。
也不用怎么介绍吧,认真想找的话,翻翻我过去的主题,就可以知道我是怎样的一个人。
我还没变。
居家的,低调的。
就这样了。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
人没信心,就容易变,不能等的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
如题,几许淡淡乡愁。昨夜你又无眠。
情与爱纠缠在这炎热的夏天。蝉鸣依然在怒吼,烈日炙烤的树叶疲倦的耷拉下去 。
真水依旧无香,真爱仍旧难寻,夏日的高粱地被滚烫的太阳照射的闷热,汗淋淋的农家汉子等待那即将的收获、
换个方向,也许乡愁不再那么厚重。缘聚缘散中凤凰如涅槃的永生。
感谢先贤们的睿智。横竖弯钩堆砌了我们彼此的寄托。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-25 06:11发布于 07-25 06:11 较早前
扛着锄头 发表于 7-24 10:24
如题,几许淡淡乡愁。昨夜你又无眠。
情与爱纠缠在这炎热的夏天。蝉鸣依然在怒吼,烈日炙烤的树叶疲倦的耷 ...

横竖弯钩是什么字

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-25 09:01发布于 07-25 09:01 较早前

呃呃,这个都没想到

[ 7楼 ]
智者,千虑,偶有,不得!愚者,不虑,偶有,一得!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-25 09:32发布于 07-25 09:32 较早前
情殇中年 发表于 7-25 09:04
智者,千虑,偶有,不得!愚者,不虑,偶有,一得!

太深奥

QQ

[ 9楼 ]
122591L 发表于 7-25 06:11
横竖弯钩是什么字

被捷足先登了,即以有人回答,就不拖缀了

QQ

[ 10楼 ]
借楼,以资鼓励
凌晨的夜晚有点安静,带点寂寞,面对屏幕似乎已经麻木了
,以前可以醉生梦死在空洞的网络中,而如今去是冷笑过后的伤痕,
我不想去平抚那种没有伤口的痛,虽然隐隐作痛在心里
,但是起码我还有一个幻想的空间,那种伤,不痛又怎么愈合呢?
我无法摆脱一些感情上的瑕疲,两个人距离并不在于触碰的尺寸,而在与心与心之间的交流,
我不害怕城市间的距离,我害怕当你说你爱我的时候,那已经是不可挽留的距离,也许回不了了头
,我可以面对谁都带着微笑,可是面对你,我不能微笑,因为那是你给我持久的痛,
在你面前我只有失落的时候,如果那天我对你微笑了
,说明我们以成为了最熟悉的陌生人.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-25 14:36发布于 07-25 14:36 较早前
扛着锄头 发表于 7-25 13:07
借楼,以资鼓励
凌晨的夜晚有点安静,带点寂寞,面对屏幕似乎已经麻木了
,以前可以醉生梦死在空洞的网络中, ...

如果哪天我对你微笑了
那是因为我们已经成为了陌生人

QQ

[ 12楼 ]
有人对我说:我喝可乐比喝矿泉水更实际.                                                                                                                                也许人与人之间的交往有很多莫名的条件,不同的选择,                                                                                                                                        这个世界就是这样不是你选择别人就是别人选择你,                                                                                                                                   当自己真正成有选择权的时候,却放弃了实际存在的东西,                                                                                                                                选择了已经被人买去的矿泉水,最后一落两手空,                                                                                                                                                我曾经问过自己,为什么明明有一瓶可乐在自己面前,硬要去选择一瓶矿泉水呢?                                                                                           打开瓶盖时才知道里面没水了...                                                                                                                                                        说句心理话,                                                                                                                                                                                      我不后悔我的选择,起码我知道我喜欢喝的是矿泉水而不是可乐,,                                                                                                                我宁愿拿一生都能为我解渴的可乐赌我一辈子喜欢喝的矿泉水...                                                                                                               唉真的也许放弃并不是一件坏事!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 02:22发布于 07-27 02:22 较早前
扛着锄头 发表于 7-26 13:12
有人对我说:我喝可乐比喝矿泉水更实际.                                                                 ...

选择不在乎两个,合适自己的,自己钟意的。

QQ

[ 14楼 ]
又沉下去了,继续顶

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-29 20:06发布于 07-29 20:06 较早前
扛着锄头 发表于 7-28 23:24
又沉下去了,继续顶

冒?
敲!

QQ

[ 16楼 ]
油价如此低,还是加油吧