快速注册|找回帐号|登录帮助

1002| 10

寂寞孤独感为什么赶都赶不跑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么我在和他恋爱的这段时间总是感到孤独寂寞。心里总是不安。越是想克制自己不要去想,可是转眼即逝,那种不安的感觉又会萌生,就像歌里所唱的,相爱不是那么容易,所以才会让人这么着迷。可是这条路真的好艰辛,也不知道自己该向何处。不知道你们在恋爱的时候是什么样子?该如何调整好自己的心态?

[ 2楼 ]
要适应一个人的生活,就算恋爱了也不能24小时在一起的吧。不管是不是同志都是这样的,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
太强大了吧,哈哈!

QQ

[ 4楼 ]
或许楼主是真的用心了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-20 15:09发布于 07-20 15:09 较早前
渴望胖胖的熊 发表于 7-20 12:54

或许楼主是真的用心了

是,我是一个不折不扣的专一型,这也是我第一次爱恋,对普通朋友我也会坦诚,何况是自己知己。

[ 6楼 ]
回头想的时候就不会这样认为
等你来到我的身边,期待你喔

QQ

[ 7楼 ]
思念也是一种美 发表于 7-20 15:09

是,我是一个不折不扣的专一型,这也是我第一次爱恋,对普通朋友我也会坦诚,何况是自己知己。

我曾经也是像楼主那样的人,做事不折不扣,认准了就会死心塌地,可是……现实呢,我的付出并没有换来等价的交换,相反,我的付出认他感觉到了飘飘然,就像是我离不开他一样,对我爱理不理的……所以我经历了,成长了,变的不再那么单纯……好可悲……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-21 18:58发布于 07-21 18:58 较早前
对,这样的交流感情,只会让感情越来越淡。甚至开始疏远

[ 9楼 ]
喜欢一个人

[ 10楼 ]
恋爱了,依然还有寂寞孤独感,说明你缺乏感情上的安全感。可能是你过于自卑、敏感,也可能是对方没能做到让你对他感到放心。两人好好沟通沟通吧!人与人相处,情商比智商更重要。

QQ

[ 11楼 ]
回头想的时候就不会这样认为