快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 小胡子大叔

呼唤良知和真诚:让我们中青好好爱,珍惜爱,正确爱吧。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我觉得做朋友(包括普通朋友)的基础是相互尊重,无论对方多么弱小,我都要学会尊重.我没有资格强迫对方按我的要求生活,即便我觉得是为他好,我能做的只是以自己的生活经验,为朋友提出建议,分析利弊,最后尊重朋友的选择.祝福为追求真爱而努力的可爱男孩.

QQ

[ 18楼 ]
我觉得做朋友(包括普通朋友)的基础是相互尊重,无论对方多么弱小,我都要学会尊重.我没有资格强迫对方按我的要 ...

41京熊 发表于 2-25 21:05

呵呵,为你祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
说的实在是太好了,受益匪浅

[ 20楼 ]
搞不懂的小胡子,见面的那个分了???
几家欢喜,几家愁。

[ 21楼 ]
顶大叔啊 哈哈~!!

[ 22楼 ]
恩~~ 蛮有感觉的 其实有些年轻人他们喜欢中年的朋友其实真的就是单纯的喜欢,只是想从中年朋友那边得到些许的关心、关爱,而不是像大多数人讲的年轻人都是拜金主义等等...

当然那些中年的朋友有这样的想法也是可以理解的 现在的社会太复杂 也许他们也曾付出过真爱 由于某些原因而是自己对一些事情产生了抗体 以至于也会把别人想像的一样
好事多磨!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-26 00:59发布于 02-26 00:59 较早前

回20楼:我有时会说我有朋友,并很快要见面……只是传递一个信息:不要靠近我……如此而已。

我敢在这里发贴,自然经得起检验哦……并且,我若真的找到喜欢的,见面到真的是件可喜可贺的事了,呵呵。

还是由衷谢谢关心哦

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-26 01:15发布于 02-26 01:15 较早前
我发贴纯是为了聊天愉快,也顺便和大家沟通交流下……对或不对只是个人想法,不带别的目的和针对性……衷心感谢大家的关注和回帖……445121,谢谢特别来捧场

QQ

[ 25楼 ]
看了挺感动的 谢谢你胡子大叔 我现在已经工作七年了 我好想找个肩膀靠靠
我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

[ 26楼 ]
希望认识你~qq 364554989

[ 27楼 ]
"所以,碰到他,就不要错过他,拿出我们中年人在生活岁月里洗练出来的睿智和经验,在学业上指点他,在生活上关心他,在事业上支持他,也许我们付出的只是一部份或一小部份,但我们获得的,可能是一世的感恩和自豪……看到一个爱自己的人幸福成长成才,变成一个有作为有担当的男子汉,你不觉得心里有一个地方,很温暖很踏实很满足吗?"

胡子叔叔,我很欣赏你这种大爱无疆的胸怀,你对一个爱自己的人,付出父爱的同时,其实我觉得还应该偶尔地放下年龄上的差别观念,那样子去爱。爱和关爱是两回事,如果彼此间兼有这两点,或许会更美好。纯粹个人观点而已,待指教。

[ 28楼 ]
生活中灰遇到像你这样的中年吗?

[ 29楼 ]
小胡子不知道我是谁明明是你说见面了……难道骗我的?
几家欢喜,几家愁。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-26 21:56发布于 02-26 21:56 较早前
回gohhy:你这大大的帅哥我也敢不知道吗?哈哈,那就真的是罪过咯……

至于见面,只是设想尚未去施行,呵呵……不用在我见没见人这事上去费脑细胞了,我就算见了人,也是应该的,你说呢?

[ 31楼 ]
回复 30# 小胡子大叔

我又没说你不应该,哈哈,生气啦,小胡子不生气哦,我还要追你呢~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 32楼 ]

我最喜欢这句:

也许有真爱的真的是那些初出茅庐的绿头小伙子们,因为他们心里也许啥也没有,只有那样一腔浓浓的对爱的憧憬吧……但正是这样单纯而没目的的爱,正是我们中年缺乏的,也欣赏的,不是吗?

让我想起了我的高三和大学的初期,我觉得那个时候对中年才是真爱呀~~~~~可惜,那时候没有认识任何中年朋友。等到上同志网了,我发现感觉不是那么回事了,真的很想回到从前,太想了,以致于有点急躁~~~~我怕自己会没有真爱