快速注册|找回帐号|登录帮助

3352| 32

水叔,you drive me crazy!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
Destruction 14:18:45

在没?

Destruction 14:20:34

晕,你到底在不在?什么时候在回我个信息,跟你说点事……

是谁啊 14:20:34

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

是谁啊 14:28:35

呵呵 !我现在在啊

是谁啊 14:28:59

有什么事情直说无妨

Destruction 14:29:08

你在学校?

是谁啊 14:29:16

还在上课吧

是谁啊 14:29:28

我在上班哦

Destruction 14:29:51

真是你不?我有点怕…,好吧,我说了,唉

是谁啊 14:30:03

说啊

Destruction 14:30:05

想了很长时间了,我豁出去了!还是告诉你吧。

其实在那天你问我那个QQ号我认不认识,我就知道这一天迟早要到的。我当初就不该装B给你发英文信息,更悲剧的是当时我怕你回我信息,所以我在你离线的时候给你发的信息。你应该是在家的时候收到那条信息的吧?估计你应该给师母看了那条信息,其实我也不想那样。我故意开了个小号,装成另外一个人告诉了你那么些莫名其妙的东西,感觉自己真很傻,本来以为告诉你后应该能轻松些,结果弄得自己更累,而且也应该搞的你很累吧?对不起了,其实我真的不想发生这些。在初中我很喜欢粘着你,而当时我根本什么都不知道,只是单纯的很喜欢和你呆在一起。当时你似乎是把我当成小孩子,跟着我一起疯,感觉你有的时候真的很像一个没长大的老小孩。

感觉自己真是疯了,正常人不做,非得天天去想你,还得假装成另一个人给你发信息,搞的自己好像人格分裂。看你在线老想给你发信息,可又不敢,怕你察觉到什么。蛮后悔的,没事干

Destruction 14:30:07

没了

Destruction 14:30:08

慢慢看

Destruction 14:31:57

看你在线老想给你发信息,可又不敢,怕你察觉到什么。蛮后悔的,没事干嘛要问你QQ。弄得大家都烦~

现在差不多啥都告诉你了,解脱了!有啥想知道的就问吧!只是不知道以后我们还能不能做朋友了!唉~真不想这样!拖黑删除随便你了!

不过,最后说一点,千万不要告诉我爸,除非你想我死!不过我也只是匿名给你发了几条喜欢你的信息,就算我是男的,也没到要我挂掉的地步吧?唉~所以千万不要告诉我爸爸,不然我家就完蛋了!

最后再关心你下,别抽那么多烟,对身体不好!

如果这件事对你家造成了影响,你就跟师母说一神经病发的无聊骚扰信息吧!

唉,你空间密码到底是什么?你转载了那么多日志,没人进得去你转载做啥?算了,我进不去,自然有人进的去……

对了,别老打麻将,种菜,多关心关心你儿子,感觉他太静了,静到有点不正常,那天我去学校看他,跟他说了那么多话,愣是一句没理我…就算性格再怎么文静也不可能到这地步吧?

好了,要说的这么点了

Destruction 14:31:59

没了…

Destruction 14:33:01

唉,本来还想跟你做朋友的!以后不烦你了~

最后补句,千万不要跟我爸爸和别人说哦!我还只是活了18岁,还不想死…

是谁啊 14:33:41

说实在的,我一直怀疑是你跟我开玩笑,所以才问你哦,想不到你还真在和我闹啊

Destruction 14:34:46

我没跟你闹…别跟我爸说,我以后不烦了,我自己都想死了

是谁啊 14:34:53

其实也没什么啊

是谁啊 14:35:19

不要有那种想法哦

是谁啊 14:35:26

拜托

Destruction 14:35:34

还没什么啊?我真的搞不懂你了

Destruction 14:35:55

我现在没什么想法了,该说的都说了。

Destruction 14:36:30

以后没事少打点麻将,多关心点师母和你儿子

是谁啊 14:36:46

还说没想法,都想死了

Destruction 14:37:41

感觉自己现在活的人不人鬼不鬼的

Destruction 14:38:01

你自己照顾好自己啊~

Destruction 14:38:28

只要你不告诉我爸爸,我就不会死啦!

Destruction 14:39:37

你还真是个奇怪的人哎,我真的搞不懂你了,你谢啥啊……

是谁啊 14:41:18

谢谢你的一再嘱托,照顾好自己啊

Destruction 14:41:52

我自己都不用你管啦,我们还能做朋友不???

是谁啊 14:42:19

怎么不行呢?

是谁啊 14:42:38

你嫌弃我吗?

Destruction 14:43:07

我嫌弃你做啥?我怕你嫌弃我啊!

是谁啊 14:43:49

哪里的话哦,我怎么会嫌弃你呢

是谁啊 14:44:18

年轻人吗,我很羡慕哦

Destruction 14:44:25

因为我是男的啊,而且我还喜欢你啊

Destruction 14:44:39

你不会觉得很奇怪么?

是谁啊 14:44:53

那很好啊

是谁啊 14:45:49

难道你就只认为我只喜欢女的吗

Destruction 14:46:12

好吧,我彻底服了你了。你真是XXX大叔么???,不行,我得验证下,除非你告诉我你空间密码,不然你肯定不是他

Destruction 14:46:23

你也喜欢男的?切……

是谁啊 14:47:19

我凭不是你想像的哦

Destruction 14:47:57

我知道,我说过我搞不懂你……

是谁啊 14:48:28

交朋友并不是过日子哦

是谁啊 14:49:47

今天下午不上课吗?

唉,我真的不知道你怎么想的了