快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: nightmare

水叔,you drive me crazy!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
一看标题就知道是90后的杰作
我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

[ 18楼 ]
楼主是不是喜欢听首歌啊??我也超喜欢那首。英文歌叫 missing you now 呵呵。基本每天都听

QQ

[ 19楼 ]
这叫。

人太熟了,不好下手。

即便是,我觉着吧。

他也不会这样唐突就跟你坦白啊啥的。

毕竟是 ...

大叔站住 发表于 3-11 10:31

同意同意,我上大学的时候,跟我们学校一教授聊了两年,楞是没搞到他是哪个人,中年人保密地很。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
是啊

人越熟越神秘

有个中年和我都聊天一年多了 他现在的地方和我家没多远,可是我每次回去他就是找借口不见我。

他说了一句我真无语了:“我只是个传说,网咯有我,现在不存在。”

QQ

[ 21楼 ]
QQ空间密码可以用外挂套啊

你下个外挂套一天就不信他不开……

QQ

[ 22楼 ]
好勇敢啊

QQ

[ 23楼 ]
没同币了

QQ

[ 24楼 ]
小兄弟,你太性急了,太自以为是了,打字太快了,老是自说自话,陷在自己的思路里,不注意体会对方的话,对方的思路,他明明说“那很好啊”“难道你就只认为我只喜欢女的吗”,他明明对同性、对你不排斥的,你还一直在哪儿唧唧歪歪,干嘛老往人家要空间密码,你是喜欢他啊,还是喜欢XXX大叔啊?你让别人怎么想?你们关系还没到那一步呢,人家就得告诉你空间密码,让你验证?那是以后的事好不好。

你这个老师啊,即使不是同志,至少也是双性恋,起码不讨厌同性恋,只是,人家不再是20多岁的小伙子了,有家有口的,在这方面当然会小心一些,谨慎一些,知道“交朋友并不是过日子”,希望你考虑清楚,而不是一时冲动,可你呢,你不但不能领会,甚至还挖苦人家,要搁我,我也不想再理你了!因为,你还没有学会体会别人的心理,从别人的角度去考虑问题!

人家都说得那么明白了,人家明明对你有意,不反对和你继续交往(包括同性那方面),要是我,早高兴的要上天了,你居然还不知道人家怎么想的,居然还一个劲的在那儿郁闷,彷徨,自悲自叹,真好笑,呵呵。

不是你的水叔快把你弄疯了, drive you crazy,是你自己,yourself!!!

你的水叔已经把机会给了你,幸福就在眼前,你自己居然看不见,接不住,甚至都不知道去接,让我说你什么好呢,唉,真是个傻小子!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 22:35发布于 03-12 22:35 较早前
回复 24# 6510

你理解错了,其实我打字根本没那么快,这个只是我写好了的,只是因为扣扣发信息有字数限制,才分成了几段发,因为我想着可能是最后一次聊天就直接什么都告诉他了。其实他生活中根本就不像一个有同性恋倾向的人,他扣扣里面基本上都是女人,这个我从他农场可以看出来,还有以前我给他发过一条信息,当初只是逗他玩,不过他回了条很耐人寻味的话来。他是我爸爸的同事,我从小学五年级就开始认识他了,尤其是初中那段时间,我们真的非常熟,他就把我当侄子看。到现在大一。空间密码什么的,其实我知道他根本不会给我,我只是跟他开玩笑,还有xxx大叔就是他,只是他名字我xxx 了。还有我没挖苦他,我根本就很难想象他是同,就像是一个天天想着要婚外恋,要和女人上床的男人,你会认识他是同?虽然他没那么夸张,不过也差不多了,所以我一直都以为他说了那么多其实只是安慰我。的确,我不会揣测人的心理,尤其是他,他给我发条信息我都开心老半天,我怎么去揣测他的心理!还有,昨天我给他发了很多信息(很普通的问候)他一条都没回,如果他真对我有意思,他怎么一条都不回我?每次手机振动我都希望是他,可每次都不是,你让我怎么办?希望到失望,乃至绝望!我到底该怎么办?

QQ

[ 26楼 ]

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 22:50发布于 03-12 22:50 较早前
有点郁闷,感觉他还是有点躲着我,现在他晚上在家基本上没登过扣扣了,不知道是错觉还是现实。算了,现在先不管那么多了,现在我还在外地读大学呢,就这样吧,该怎么交往就怎么交往,等回家了,再跟他接触下,看下他到底是怎么想的。

QQ

[ 28楼 ]
回复 27# nightmare

他可能在忙,可能身邊有人,可能有很多情況導致他不方便回覆你的信息吧。不要太急,慢慢的來。我還視覺得你有機會的。

QQ

[ 29楼 ]
唉,怎么找身边的人做试验?也不怕家人知道伤心。同志哪里都是……
执子之手,与子偕老!

大众审核员

[ 30楼 ]
呵呵,以不变应万变…记得千万不要扰乱他的生活,没事也别给他发短信……
平淡是真。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 31楼 ]
6510说的有道理,楼主应该很满足了才对啊!
Yep!

大众审核员

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-13 13:26发布于 03-13 13:26 较早前
回复 30# ╰鎭惢噯妳メ

呵呵,我给他发的是扣扣信息,我很少给他发手机信息。他只有在学校上网的时候我才会给他发扣扣信息,他在家我都很少给他发扣扣信息,而且称呼也改成了老师,他在学校上我都是叫水叔的。我根本不想打扰他生活的。其实我想要的也不多啊,只要我发信息给他他能回就行,这样至少不会有那种被无视的感觉。我又不会一直缠着他的。呵呵,现在先不想那么多了,现在和他的状态我觉得蛮好的。