快速注册|找回帐号|登录帮助

698| 7

转身吧,生活依然精彩!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我严格来说,我不乱,知道自己有同志情结至今六个年头,我只投入过两次同性爱情,可这两个爱都不是真实的,这两次经历使我对这个向往已经能淡然。

足够颠覆我对同志情爱的理解,这也是每个人成长的道路,只是有些人可能顿悟力稍微迟钝些。迟早总会明白的。

回放我的第一个事件:

第一次是2006年毕业时我在中同这个网站认识一位北京的A君,出生于军人世家,比我父亲小七岁,

他豪情,浪漫。同时在学问上有很高的造谐,他的诗文很美,很有力量和正义感,我慢慢被他吸引。同时他也喜欢我,很自然我们开始恋爱了。

他在北平,我在南国,恋爱过程基本是电话和网络,除了认识后的一个月他悄悄飞来广州看我,中间两天我们甜蜜得可以死去之外。那两天我想我是今

生不会忘记的,至今回忆,依然甜美感人。感谢他给予我两天我世界另一角从未有过的快乐。

然而,他说他追求永恒,要找不能结婚的人,俩个人生活在一起;而我要义无反顾去结婚,我不能伤害父母!很坚决告诉他。

我追求是精神的相依,不在乎是否在一起。很自然,我们分手了,我们一起五个月,我们各自,也只是一场华丽的相遇。也许天注定!

但是我们都是知道的,我们都是爱对方的。

(省略了相处过程的点点滴滴的3000字。)

事件分析:世俗不允许,我们理念不一样,加上物理距离一一导致。

回放我的第二个事件:

第二次是2009年认识B君,源于在夕阳红网站,他,和比A君小三岁,但因各自都是南国人,我们很快就很熟悉,比起A君,他阴柔,自负。

但因我们有着某些共同的特点,我们又很自然纠缠在一起了,纠缠一词不知有否得罪B君,呵呵,只有他知道。我很欣赏他的负责任,我觉得一个

男人什么都可以没有,就是不能没有责任。他有家室的。在外地工作,他大多数时间都是交给工作了,或者有时间就往家里奔的。我们认识一年几了,

见面次数屈指可数,我们还未从俩一起过过夜,他说他要对家庭负责,这点我肯定早已理解,同时不埋怨。他和我交往前已经和我说明白,

他要找的不是爱情,是友情。因为有家庭只能这样,这点也不难理解。同时,他说他有很多同性朋友,也会时常见面吃饭什么的。就像普通交友那样。

总的来说,B君是一个诚实的人,至少比很多同志诚实,这点令我佩服。在相识过程中,他会几乎天天给我短信,这个动作一直持续差不多一年,

这令我很感动,谢谢他,他总会在我孤独无助时短信像贴上了契约一样不期而至,使我在风中感到丝丝温暖。虽然不能见面,但我觉得已经足够了。

这排时间估计他很忙很忙,我们的联系变得越来越少,要不怎么会这样?我宁愿是他忙,也宁愿接受最坏的可能。人,总不能和自己过不去。

(省略了相处过程的点点滴滴的6000字。)

说到底,B君只是找一个同性炮友,不管B君出发点是什么,他对我我肯定也投入了感情,可能是友情也可能是其它。

事件分析:B君有家室不可能属于我一个人,我也会结婚,我们究竟以后还会是两条平行线吗/没有交集?还是我淡然地接受

你情我愿的交易呢?不管怎么选择,结果还是只有一个,我们都不是属于谁的。

这两个经历已经给我了我最清晰的答案,同志爱情不是真实存在的,是自己给自己设下的陷井,是自导自演的一则独角戏。

为何不尝试转身呢?把身体睛转到一个有阳光的地方,培养一些正常男人的社交活动和意识。远离同志圈子,继续前进只能是悬崖,哪里没有天堂。

我们应该就是和正常男人一样去为事业奋斗,然后找一个爱你的女人结婚育子,相厮相守。做个顶天立地的男人。

将心魔封堵让它没处可逃。顶多,碰上你喜欢的男人在大脑里意淫一下他就够了。确实不行就手淫吧,仅此而已!仅此而已!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,最后偏题咯

LZ想过没,能离开男人,就已不是同咯,是直了啊,哈哈

提议是很好,可圈可点,但可能很难做得到,因为有些东西是埋在骨子里的

真能做到的,就已不是同了。那怕是结婚,也是没有办法的办法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
头 已经被身子转晕了········

不错的主意

希望LZ可以坚持·····

祝福·················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
时间会告诉你,这一辈子也跳不出这个圈子。

[ 5楼 ]
呵呵,不知该说什么?

似乎个有个的道理!

不过自己走自己的人生

只有自己最了解自己

前后都是断崖……

这个转身好难……

心存一丝希望!

也许是自己安慰自己

内心其实不甘

等待奇迹吧
е

[ 6楼 ]
其实很多时候我们都知道怎么去做····

只是更多的时候

我们不忍心

我们下不了狠心

心里总还有那么一点点的渴望

在纠结着·····

祝福·················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 7楼 ]
做自己想做的,别虐待自己。
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 8楼 ]
转身……真能转过身吗?