快速注册|找回帐号|登录帮助

2906| 30

[情感交流] 我有些讨厌现在的自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
新找了一个大叔,很帅。不抽烟不喝酒。

重要的是对我很好,我故意的任性耍脾气也是他哄着我道歉。

可是我不爱他,就连喜欢的感觉也很淡。

即便如此,我还是会对他微笑,他说很喜欢我笑起来的样子。

或许是他误会我的意思了,现在的我微笑已经不能代表什么了。

面具就是这样戴上的吗?

我变了,不再表达出真实的态度。

为了某种目的也会故意去耍些小心眼。

我不知道自己会不会爱上他,因为我对老家伙的爱也是从喜欢开始的。

或许我应该放手,就算这样产生的爱情也不是我想要的,不够纯粹,更不会珍惜。

人类总是喜欢为自己的找借口。

他看上的也许只是我的相貌,毕竟相处才那么短时间却对我这么好,而且期间的甜言蜜语也多了些。

这样的想法很欠揍,但却能让我的心里舒服些。

他的卑微永远不也不会换来我的卑微,我喜欢这样的安全感。

因为当你卑微的时候失去个性失去自我也失去了对方。

人类就是这样的生物,有时候真的很贱。

他接触这个圈子才几个月没有和别人交往过,都是一聊而过。

我不知道这是真是假,如果是真的那么我是不是该去珍惜?

如果是假的那么这样相处下去我更加心安理得。

似乎无论怎样都该继续下去,找些借口真是太容易了。

我只想淡却对老家伙的那种感觉,很难受啊。

老家伙,我和别的大叔相处了。

你会感到不舒服吗?

老家伙,我不属于你了。

老家伙,再见了。

喂,你会看到吧?

我到底哪里不好呢?

QQ

[ 2楼 ]
呵~今天走了,我送他到火车站,说明了,我们只能是朋友,呵~~一切安好
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 3楼 ]
没抢到沙发

[ 4楼 ]
地板都没有

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我也很讨厌现在的你

[ 6楼 ]
忘记留下祝福了,祝福楼主。感情的事还是慢慢来,急不得。

[ 7楼 ]
/回复 6# 二手幸福

我也忘了!

[ 8楼 ]
把你大叔给我吧。哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
好狠心呐!!!

[ 10楼 ]
喜欢一个人是不能强求的!

[ 11楼 ]
顶楼上

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
二楼的送谁走了^^^^不是我啊^

QQ

[ 13楼 ]
奉劝一句,在没有把以前的人从你记忆里清楚中清除之前,

所有的人都只是替代品或者连替代品都不如。

既然是这样,何必去伤害别人来满足自己的虚荣心呢?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 14楼 ]
回复 9# www6252402

你好狠心呐

[ 15楼 ]
宝贝,这有什么不好的呢?为什么因为这个讨厌自己呢?你想过么,一旦你屈服了,顺从了,也许他就厌倦了呢?也许他喜欢的,就是你的倔强,若即若离呢?人家不是说,这世界上最珍贵的就是得不到么?正如我朋友说我的那样“你就是裤腰带太松”!

等他对你没新鲜感了,说这些话的,可能就是他了。没意思。

要是早知道有“新鲜感”这一说,我就一直钓着他,不会因为谁从天使变成魔鬼了。就算自己不是天使,至少自己还很快乐。
只顶我喜欢的帖子

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
LZ

感同身受 我的BF也这样对我 我也很郁闷 是不是真的爱他