快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 17

一人一句,生活甜蜜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
托某君的福,驿站充满怨气。

为了打击和消除孽障横行,本人号召大家一人一句冷笑话,或者网络流行语。

要求——包含男性成份(不严格限定)

来个:

知道杨过为什么跳崖?

——因为父是康。

君要臣死,臣,facebook。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
俺来一句:

你压的我好舒服啊,知道为啥不?因为你是幸福牌的。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 3楼 ]
你这个到中年的大孩子,玩累了,就回来吧,我在家里等你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
幸福牌压力锅!

[ 5楼 ]
讲一个发生在我身上的,绝对真实:一晚,我和几个室友聊天,聊到了以前的同学都结婚的话题上,我说:“我有个同学,去年我回去的时候跟我说要出嫁了,今年回去儿子都有了”,然后我同学问我:“男的,女的?”

我说:“我同学是女的,她儿子是男的。”说完,寝室都一片寂静。过一会,我把头埋到被子里狂汗,他们在那里狂笑。

[ 6楼 ]
其实生活中有许多笑话,我经常遇到。很有意思。还有一个:我室友去学校的自动取款机取钱,他把卡插反了,插不进去,于是转身准备走,这时巧的是来了个女生,我同学就对她说:“这个插不进去。”,那个女生听了,转身就走了。刚好旁边又来了个男生,他把卡插了一下,插进去了。室友急忙对那个女生喊:“可以插进去了。”听到室友说完那句话,我跟他说:“别说你认识我。”然后狂奔。那个女生低着头又跑回来排队取钱。成了寝室的笑谈。

[ 7楼 ]
以上两则笑话属于发生在我身上的真实事件,如有雷同,纯属巧合。如需转载,请注明作者及出处。 否则,罚你........

介绍个大叔给我吧

QQ

[ 8楼 ]
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-02 15:43发布于 06-02 15:43 较早前
在贴网络流行语之前,为了解答某些热心网友的疑问,现告示如下:

本人绝非帅锅,因为长得实在是..给人感觉压力太大,所以自封为压力锅。

*

知道你过得不好,我就安心了····

*

孔子不能帮你解決的问題,老子帮你解決。

*

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

*

老子不但有车,还是自行的····

*

问:你喜欢我哪一點?

答:我喜欢你离我远一点。

[ 10楼 ]
聪明的孩子和笨孩子去考试。

老师问聪明的孩子

“电灯是谁发明的”?

聪明的孩子回答“爱迪生”。

“镭是谁发现的”?

“居理夫人”。

“万有引力是谁发现的”?

“牛顿”。就这样聪明的孩子得了100分。

聪明的孩子为了帮助笨孩子就把答案告诉他。

老师问笨孩子:“你爸是谁”?

笨孩子回答“爱迪生”。

“你妈是谁”?“居理夫人”

”是谁告诉你的“?“牛顿”
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 11楼 ]

呵呵

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-02 16:24发布于 06-02 16:24 较早前
俺来一句:

你压的我好舒服啊,知道为啥不?因为你是幸福牌的。

朝夕相伴 发表于 6-2 14:47

版大,难道,你就真的不嫌弃我吗?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
回复 12# 幸福牌压力锅

小样,你吓着俺了。求你别回头行不?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]

一群超可爱的小朋友………………

大清早的我真的笑了……

QQ

[ 15楼 ]
柔软的关怀、温情的陪伴。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 16楼 ]
回复 2# 朝夕相伴

幸福牌压力锅,汗!俺无语了……