快速注册|找回帐号|登录帮助

2045| 12

一切来之不易,珍惜!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

这半年,和他之间发生了太多事.分分合合,几次走到分手的边缘.虽然他错在先,我决定原谅一切重新开始.然而时常会阴影发作,用狠话把他伤的体无完肤,让他没有面对我的尊严和勇气.最近他感冒1个多星期也没好,网上聊天时候我又控制不住,言语里伤害到他,这次他说算了,我们结束吧,让我好好安静再活几年.

说完他下线了.我心里也很痛,再三思量,我请了假放下工作跑去车站,坐上去他那里的车.

到了他家楼下,打他电话,他挂断,再打一个,他接了,声音很疲惫,我说我在你楼下,下来开下门吧,片刻他开了,进门我从后面想抱住他,跟他道歉,他躲了一下,暗示家里有人,然后我看见他儿子的女朋友在厨房,打了招呼便上他房间去了.他靠在床上,一直咳嗽,翻开一小纸篓里面有血迹,我和他什么都没说,互相看了很久,他说你怎么来了,我沉默,只用手握住他的脚,眼泪快要流下,我小声的说,对不起,我不该这样责备你的.他轻声说没事,我听出他是心寒了,然后我问了些感冒的情况,他还是一直咳嗽,一直喝药水,跟我说他心好累,我们算了吧,我也没几年了,病一直查不出原因,我抱住他,他也抱住我,我哽咽着说不,我不要分开,这么多事情我们多坚持下来了,让我一直陪着你,我们就这样抱了很久,后来他俯在我耳边动情的说:xx,其实你不知道,我真的好爱你.我真的离不开你.然后他自己躺下,示意我也躺在他身边,就这样抱着说话.

一会他说出去透口气吧,很久没出去了,于是我们开车去了市政府附近的山脚下的某阴凉停车处,像以前一样,鞋子一脱,车椅子一放平,车窗打开,把脚翘到挡风玻璃那,两人谈了谈近况,说说笑笑,甚为快乐.

2点左右,我忽然想起午饭也没吃就过来的,于是开去那家经常吃的面馆(这里有一小插曲,他停车,我先进去点餐,进门就一个中年在那吃着一碗面,然后我从他边上走过,他看了我一眼,我坐定后,他又回头看了我一眼,我没细看,后来老头进来坐我对面,当我开始吃的时候,那人起身结帐,还跟老头打了一声招呼,走后老头跟我说,他是同志,在附近菜市场卖东西的,我说,原来如此,难怪)言归正传,吃好后,我和他去那家卖的很火的蛋糕店排了半小时队伍,买了蛋糕,一看时间不早,我说差不多该回家了.他送我到车站.结束这次见面.

写这些琐碎的东西,希望能经常提醒自己,既然决定原谅过去,就好好珍惜吧.但愿我和他能长长久久,也希望他早日康复.

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 来之不易

大众审核员

[ 2楼 ]
加油!烟火兄。

QQ

[ 3楼 ]
学会宽容 善待爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
恩,加油哦,祝你能幸福…
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
爱之深,责备之切,但越是这样,我们就越需要给更多的理解和包容,相信你的爱,能帮助他早日康复的。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 6楼 ]
咳嗽咳出血可要小心,要去检查一下。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 7楼 ]
我想问一下,他抽烟吗?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-11 11:42发布于 06-11 11:42 较早前
不抽烟 今天查出来了是急性肺炎 谢谢大家的鼓励和关心

医院的医生不知道干什么吃的 一星期都没查到点上.

禁止发言

[ 9楼 ]
我也抽烟,看来我也要去检查下了
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 10楼 ]
是呀,既然他也亲口对你说离不开你了,那就如题所讲:珍惜。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
祝他早日康复,祝你们幸福。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 12楼 ]
希望有情人终成眷属

[ 13楼 ]
希望有情人终成眷属