快速注册|找回帐号|登录帮助

1730| 10

[情感交流] 同的圈子到底有多深?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

先附上小弟的丑照吓吓人。

今天初次进入情感驿站,到处溜达了一圈,发现了一个问题。看着到处都是找朋友的,心里也在祝福着你们早日找到,但看着中老年的都说找年轻帅气的,一个人的长相就变来那么重要了吗?一个人注重的是心,心真诚了,大家才彼此的深交,就算长的在帅心不正,你找到了又如何?而年轻的都在找经济好的,有必要吗?自己年轻还不如自己去打拼,年轻就是你的资本,而不是让你把青春消耗在有经济的人身上,或则说的难听点,叫包养吧(不好意思,或许说的太重了)。也有可能是我太丑了,嫉妒人家帅

不过小弟丑是丑了点,但还是找到自己的老公了,到现在我们感情很好。

我都搞不懂现在的圈子变成什么样子了!

哎!

评分

北海 + 4 + 2

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
祝福小朋友 与你的老公一定要相新相爱到永远…………

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-16 10:14发布于 06-16 10:14 较早前
谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
每个人最基本的都是在乎外表能喜欢接受的,其次在了解各方面!

这是人的天性,外表很重要人品也重要,两者都拥有在同圈不愁找不到……

我们没有外表的只能修炼内在了!哈哈哈
е

QQ

[ 5楼 ]
国人就是谦虚,自己老说自己丑,那就不要出来吓人嘛!!!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 6楼 ]
[quote][/quote]

[ 7楼 ]
[img][/img]

QQ

[ 8楼 ]
现在的圈子是很乱,人们已经没有爱心了何谈感情呢,祝福你永远幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
楼主就是谦虚

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
呵呵,圈子里,管好自己就行了,不要奢望别人怎么样
好男人都死了。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
祝福你小朋友 ! 与你的老公一定要相新相爱到永远!
帅,健康。