快速注册|找回帐号|登录帮助

1203| 11

HIV会与我失之交臂吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
八周了,明天的结果应该很靠谱吧。5月18日最后一次和他做爱6月3号他确诊HIV。我6月5号确诊为阴。冲动是魔鬼,原本想着靠自己的真诚和体贴换取他的心,结果那是我一厢情愿罢了。确诊HIV后说些刺激话让我去检测,明显怀疑是我,6月5号的阴让他取消了对我的怀疑。现在和他见面吃饭,还会有他的网友,炮友打电话,就连人家何时上下班都清楚(工作时间不固定)。我只能装着无所谓了,就当他在调查谁给他感染的吧!

帅中老的心思真难琢磨。和我一样的年轻人,一定要慎重,宁缺毋滥,我们还年经,刚刚踏入社会,不要让HIV成为我们恋老一族的结局。

今夜怎么过,明天的结果又如何?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
安全第一,人最宝贵的就是生命,不要因为一时犯错毁掉自己最最珍贵的东西,不能一棒子打死一群人,不过还是要说恋老是要多加小心,毕竟从阅历还是经验上年轻人远远不如,慎重再慎重。

QQ

[ 3楼 ]
一定要慎重

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
恭喜你没中招!

太吓人了,千万要慎重!
给你的爱,一直很安静。

[ 5楼 ]
不要怪HIV·怪就怪我们控制不了自己内心的欲望·

[ 6楼 ]
恭喜你朋友中了特等奖(HIV),就不要与我们分享了

你朋友活该。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 7楼 ]
这种男人还是不要了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
这种老头就是寂寞,想搞出的结果,罪有应得!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
这种老头就是寂寞,瞎搞出的结果,罪有应得!

QQ

[ 10楼 ]
是你朋友咎由自取。希望不会连累楼主。为你祈福一下下!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
标题的意思好像是楼主想得艾滋一样……

QQ

[ 12楼 ]
说的有道理 祝福