快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 倦意浓

干爸,我们都要好好的生活,好吗?请别再对我说能给予我什么了,好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我个人觉得楼主想得太多,你干爸也想得太多。两个人付出真心就好,君子之交淡如水。但朋友间提供彼此的帮助也是正常的,记住,这帮助是相互的,不要有太多负担,是真心的朋友不要有这些负担。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
看着你的文字,心里柔柔的、温温的,有些妒意,有些羡慕,有些情涌,有些感动。想是要落泪,可挤了几下眼,眼里干干的,心里却湿成一片。真温馨,真好。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-21 00:21发布于 07-21 00:21 较早前
看着你们的留言真的很感动。我不期望中同的朋友们都能找到真爱。只希望每个人都能开心快乐的生活。因为爱并不是生活的全部。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

KAYA咖椰吐司

[ 20楼 ]
很羡慕你,能有这样一段经历

[ 21楼 ]
楼主是好人 你干爸也是好人 两人保持这种关系也不错

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
我太坏了,老想着钱啊利啊。