快速注册|找回帐号|登录帮助

1968| 22

干爸,我们都要好好的生活,好吗?请别再对我说能给予我什么了,好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
记的前段时间在论坛发了一篇关于干爸的帖子,让大家分析下他是不是同志。说实话,我现在也不知道他是不是同,平时聊天时他一直和我强调自己不是同志,他只是好奇罢了,并决心把我拉出同志圈。其实我和他从认识到现在还不到两个星期,虽然彼此都有对方的电话号码,但却从来没通过话。甚至连短信也只发过不到五条,我们只是晚上在qq上聊聊天。我每晚就像养成了习惯一样,吃完晚饭就盯着手机,上qq后便隐身,看到干爸上线后就和他打个招呼聊聊天。唐诗宋词,生活锁事,高兴的,快乐的,伤心的,无所不谈。他经常问我一些我生活或家庭的小事,我也乐意讲给他听。记的前两天他好像很忙,陪局里喝酒,值夜班等等。所以那几天和他聊的很少,直到昨天的聊天让我有些迷茫,有些困惑。他知道我家经济条件不是很好,说如果我上学需要他帮助的话他不会拒绝的。起初我以为他只是说的客套话而已,也没放在心上。后来他又多次提起都被我婉言谢绝了。可能是照顾到我的自尊心吧,知道我不会平白无故接受他物质或其他方面的帮助,他说我暑假在家闲着,不如去他管理的煤矿上打些短工挣些生活费,他可以破例收下只容我干一个月。接着又给我强调了下煤矿上吃住的条件艰苦性。我知道他是煤矿上的矿长,他也知道我哥在别的煤矿上班,曾说过如果哥在那干的不好的话他可以为我哥引荐到好些的矿上工作。但事实上我哥在的煤矿效益挺好,反而是干爸管理的煤矿效益不怎么好。其实他只要记的我就足够了,我不会让干爸为我以及家人操心的,况且也真的不需要,但我还是挺感动的。前几天他比较忙,我和他聊的很少,感觉都有些生疏了,直到昨天闲下来他和我聊了很多,让我们之间有了更深的了解。他经常会问”孩子吃饭了没””孩子今天在家怎么样”每当我听见他称呼我为孩子时我心里便会有种异样的感动,至于感动什么连我自己都搞不清楚。但昨天聊着聊着他突然问”孩子我能帮您做些什么吗””我想尽些作父亲的责任””你很久没叫过我爸爸了,你是不是厌烦我了,后悔认我这个干爸了”……聊着聊着我突然感觉鼻子酸酸的,我不知道该怎么回答他,我感觉自己像个茫然无措的做错事惹大人生气的孩子。我不明白他为什么要为我做些什么,我不明白他对我又有什么责任可负?我承认,我这两天是有些想疏远他,甚至想慢慢的淡出他的生活,但我自己都不明白自己为何要疏远,冷淡一个关心我的人。于是我对他说”我从来没奢望您能为我做些什么或给予我些什么,只要您能有空时陪我聊聊天我就很感激了。””我是缺少关心缺少爱,但您又凭什么对我尽一个做父亲的责任?我的亲爸都没对我说过要对我尽什么责任您又凭什么要求自己?””我是需要关爱,您说我是坚强的孩子,可我也累,我也不想坚强啊,您总想给予我什么,问我要什么,我要有人关爱,我想开心快乐的生活,我想不用自己贷款就能上大学,我想放假了四处游玩,我想毕业后父母已经给我找好了工作铺好了后路,我想有个自己的家,当我遇到一个我喜欢的人我能有套房子供我们生活,这些您能给我吗?即使您给了我能要么?””我们认识不到半个月呢,我从帮助您过什么,我又何德何能接受您的给予?干爸只是一个称呼罢了,您又何必认真?您说过干儿子和儿子没什么区别,那我告诉您区别就在于我和您没任何血缘关系!”……打完最后一句我知道自己说话有些重了,过了一会我收到他回复了好几个”!!!!!”并向我道歉说他说的那些话伤我自尊了。我告诉干爸我不接受他的任何帮助是因为我怕对他产生依赖,而一旦习惯了,如果有一天没了您的依赖,我就是一个废物了,您懂吗?我曾经和干爸说过我们或许只是彼此的过客,我们一辈子也许也见不到面。干爸总说见面有什么难的,你愿意见我么?我想了想还是回答了不愿意见面,因为我知道一次两次的见面只会让我更痛苦,让我为下一次的见面而受煎熬。干爸总说我又把他当同志看待了,并申称自己真的不是同志,但他还是喜欢我的坚强,聪明,懂事。他说老了想去九华山隐居,已经去那里好几次了喜欢那里的清新恬静。其实干爸是不是同志真的无所谓,能否给予我什么也无所谓,还是那句话,他能陪我聊天我就很知足了。昨晚聊完后我真的不知以后该怎么面对他。我是不是该安静的离开干爸?最后我祝干爸身体健康开心快乐。写的有点乱……可能大家看的云里雾里,但如果看过我上篇的”帮我分析下他是不是同志”的帖子就会明白了。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
读完了你的文 我想到两个词: 承担 自立 这两个词是属于男人的。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
一直没冒泡,现在一出水面竟坐到了传说中的沙发!!! 两个人之间感情才是最重要的,你心里有他,他心里有你,这样岂不是也很好!

QQ

[ 4楼 ]
咦???头人冒在我头上了……看来还是慢了一步

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-20 18:11发布于 07-20 18:11 较早前
其实我有点担心害怕把他变成同志。我只想和他永远像现在一样。不想让些世俗的东西影响我们。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我是来看3楼的照片的

[ 7楼 ]
其实是对他没感觉吧。到这里来就不需要找借口了

QQ

[ 8楼 ]
有个人能关爱你,真好!~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
时间久了会把它看做是亲情去对待了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
这也行?楼主是纯同性恋吗?

[ 11楼 ]
路过,飘过 ,楼主是对的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-20 22:36发布于 07-20 22:36 较早前
我感觉自己不是纯同性恋,可以认为是双性恋吧。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 13楼 ]
“人生匆匆,茫茫人海,多为利趋,真正以心以情待无血缘亲情之人,这样的感情珍稀,这样的际遇我珍爱。每念及此,都欲落下泪来。”

[ 14楼 ]
一直很矛盾!恋老其实只是心里缺失那似曾父爱的感觉……

但是随着时间与身体的转变,产生同志性与情的矛盾?

原先单纯期望的父爱长大以后掺杂了原始性的冲动……

情与性中矛盾挣扎着……

如果选择一样:我想是每个恋老的人都过不去的!

要么单纯的父子情!

要么同志间性与情结合的同爱父子!

楼主如果可以你们做个单纯的忘年交,也是人生难得的际遇或缘分……

同志父子走完一生的太少太少……

还有他如果是绝对的直人,是不会被掰弯的!!!
е

QQ

[ 15楼 ]
他是不是同不重要, 不要被你的自尊心蒙蔽, 在这世界上没有人孤独的活着,你需要了有人给你,没关系,不要对不起他就行了

QQ

[ 16楼 ]
悲哀