快速注册|找回帐号|登录帮助

4791| 56

直播啦~~~我和那个直男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先开个楼吧,我不确定有没有人看~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:22发布于 08-04 10:22 较早前
我来现在的单位一年零一个月~

我记得刚来的时候,我们的副主任带我去下面了解情况,然后直接去了一个班组,就是在那我第一次见到了他,然后我发现自己喜欢上他了。

至于他,怎么讲,个子不是很高,头发有点少啦,脸怎么讲不是黑,是红吧,可能一个是晒的,再一个由于比较喜欢喝酒,可能就这样了,当然,这是我个人分析拉~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:24发布于 08-04 10:24 较早前
一开始见到他,就是喜欢,当然我不排除我当时对他会有特别的欲望存在,不过,刚来这个单位总不好马上就做什么吧,所以,收敛一点吧,晚上就回来了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:26发布于 08-04 10:26 较早前
后来,跟他慢慢的就变淡了,因为我有了新的喜欢对象-----俺们的主任,悲哀啊,我做了很多,但是……

哎 慢慢讲吧

QQ

[ 5楼 ]
ding ding ding ....lz继续……期待中
喜欢和胖点的中老年交朋友

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:30发布于 08-04 10:30 较早前
我鄙视你们,都没人看,伤心死啦

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:34发布于 08-04 10:34 较早前
最开始,我刚到的时候,同寝室还有两个年轻的也是大学生,当然不是我的菜拉,不然我肯定下手的

然后其中有一个跟我一样,常年在单位住宿的,就叫我下去打篮球,当然,在这之前我从来没有见过主任,他比较忙,经常出去喝酒,也就是下去打球的那一次,我看到了他,穿个白色的半袖,我承认,我又春心荡漾了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:37发布于 08-04 10:37 较早前
打完球之后,我俩就上来了,然后那个叫我打球的大学生下去了,不一会上来,对我说,穿下衣服,领导带咱们出去洗澡~~~

我工作的地方在农村,所以很不方便,我不知道是不是为了留下好印象,或者是别的什么原因,所以他才愿意带我出去……

但是我当时听到这个的时候,意识惊讶,然后马上说~~~我不去!

[ 9楼 ]
期待,写快点么……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
哈哈,搂主好可爱……支持!
е