快速注册|找回帐号|登录帮助

45946| 254

直播,我和直男的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很早就想写下来了 但又一直没有头绪,今天闲来没事直播下

文笔很差 写得很乱 大家凑合看看

去年,刚毕业的我经父母介绍到隔壁城市做工程管理方面的事,可能听起来管理很牛B 其实不是,可以说是不用做苦力的民工 可气的是工资还比民工少

评分

liuruoxulty + 1 + 1 呵呵 加油

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:05发布于 11-08 09:05 较早前
刚到那我就看到了他 四十多岁的样子 胖胖的身躯 肥头大耳的 笑起来有酒窝 很是可爱

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:06发布于 11-08 09:06 较早前
当时我还不知道我是G 只觉得对他印象很好 很想跟他说话 做朋友

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:12发布于 11-08 09:12 较早前
啊 人气好弱哦 话说窝吧直播人家超高的 没关系 我继续写

QQ

[ 5楼 ]
继续……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:20发布于 11-08 09:20 较早前
后来从别人口中得知 他姓王 大家都叫他王胖子 虽然我对他表示很有好感

可他对我貌似没什么兴趣 话说那时候我打扮得很邋遢.因为是夏天 衣服相当的随意且不得体

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:22发布于 11-08 09:22 较早前
后来分房间 我居然跟他睡一间.当时也没觉得很高兴 后来渐渐喜欢上他以后 想想自己还是很幸运的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:30发布于 11-08 09:30 较早前
工作几天下来,这方面的事也没多想,晚上的时候他们一般会打牌.王胖子喜欢洗完澡光个膀子穿个四角小裤衩坐一边和他们打 而我则是坐一边不经意的看着电视 他的皮肤很好 可能是因为是胖子的缘故 看起来滑滑的

肚子似乎更是很有手感

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:34发布于 11-08 09:34 较早前
他有一个儿子,跟我同年的,因为年龄相仿 我很快和他儿子变成形影不离的好朋友,但是我跟王胖子似乎还是陌生人的感觉 就算是吃早餐偶尔碰到也是擦肩而过 好像大家互不认识一样 。可能是我交际能力太差吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 09:44发布于 11-08 09:44 较早前
后来王胖子儿子因为暑假放完 要回去上学(他比我晚毕业一年)

好多电脑的问题他不懂 所以就来问我 慢慢的我们也开始熟悉了