快速注册|找回帐号|登录帮助

2154| 14

[中年找青年] 一起生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
居住杭州找人品好善于沟通, 希望结识喜欢或能接受中年男人的你、希望你是真诚坦率而又具有良好素质的年轻朋友、希望你我能心存彼此我45.173.67。QQ***请注明你的情况

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
杭州 是个好地方,不过有些太远了!呵呵~ 祝福 是第一位的。
      就跟买鞋是一样的道理,总有一款适合你!
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

QQ

[ 3楼 ]
哎呀 沙发被抢了

[ 4楼 ]
祝福

[ 5楼 ]
我是世界上离海最远城市,遥不可及。我一直相信,我喜欢的中年总是和我擦肩而过,周围都是不喜欢的。

[ 6楼 ]
我是世界上离海最远城市,遥不可及。我一直相信,我喜欢的中年总是和我擦肩而过,周围都是不喜欢的。喝点酒,酒后醉话。

QQ

[ 7楼 ]
有点远,哈哈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-05 16:51发布于 08-05 16:51 较早前
谢谢您们的祝福,愿大家都能找到属于自己的幸福生活,其实路途的远近都不是我们寻找幸福的借口,在自己的心里,愿我们都能成为好朋友!吉祥

QQ

[ 9楼 ]
杭州不错 离我也不远 可惜LZ不胖啊 只能祝福你了

QQ

[ 10楼 ]
太瘦了 不喜欢

[ 11楼 ]
有喜欢我的中年吗

QQ

[ 12楼 ]
是哪的?朋友。合适的就是最好的
有缘千里来相会,无缘见面不相识。

[ 13楼 ]
可我不在杭州,在上海

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 14:16发布于 08-14 14:16 较早前
感恩,感恩各位兄弟的厚爰,因前段时间农历初一回老家做堂普渡法会,放二堂焰口,在外面上网不方便对添加我为好友的QQ兄弟不能及时聊天了解表示抱歉,我是找能一起生活的兄弟,如你有了理想固定工作或是年龄相对较小的小朋友请不要添加,我怕因我的照顾不周让你受委屈引起误会产生不愉快,我居住杭州如果你跟我有相同的想法或价值观一致能成为好朋友,再次感恩,祝福各位吉祥!

[ 15楼 ]
为什么大叔以前发的一个帖子说自己50岁,而且还要找男保姆,给你做饭打扫卫生呢?