快速注册|找回帐号|登录帮助

江苏地区诚交一中年朋友,附带侧面照一张

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我也在等待一位有心人。大家都在等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
还不错顶一下

[ 19楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 20楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 21楼 ]

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-24 21:53发布于 08-24 21:53 较早前
难道就没人感给我留言吗……不要遮这样啊。我都发帖半个月了,QQ就只聊过一个朋友,结果大家觉得不合适就没继续。我要求不高。只要你简单一点,不要太复杂,有稳定工作就可以了。希望能看到您给我的站内信,我每天都会登陆留意的

[ 23楼 ]
你要求比谁都高,要是别人知道你也在这找朋友按你的相法观点要求那都不会找你了<比喻>找朋友是用心在找,没什么时间长短的,不符合自己要求当然不会找了.你不也一样么.

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-25 18:38发布于 08-25 18:38 较早前
常州中年,我虽然回绝了您的好意,可是你还是一直在关注我的帖子。很感谢您。呵呵,找不到就找不到,没办法,我条件本来就不差,没必要委屈自己。顺其自然就行了~~人就要有点自信呗,我就这性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
哇噻!LZ这么帅都没人抢你吗?

什么世道嘛!

江苏的中同都死光了吗?

你们-----你们-----再不抢,我可要抢了!

无锡人呐,我的偶像钱钟书就是无锡的啊!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-28 20:23发布于 08-28 20:23 较早前

.

楼上的你说的真对。还真没人给我留站内信,估计都认为我要求高了,眼光高什么的不敢加。其实我不是那样的人,我只希望简简单单,平平淡淡。不过两个人还是要对眼,不对眼,在怎么看也没感觉的话那也白搭对吧。我都无语了,都半个月了,一个QQ没加上.

楼上的钱钟书是你偶像。我的偶像是钱文忠~~每期百家讲坛必看!太有学识了,太有味道了!

[ 27楼 ]
觉得你是一个蛮懂事的孩子 我南京的叔叔 喜欢清爽懂事的 我是一个普通的公司职员

[ 28楼 ]
终于被我骂出了一位

[ 29楼 ]
大家不要暴殄天物哦!

[ 30楼 ]
回复 26# 有我你会幸福

嘿嘿!LZ你受骗喽!(坏笑中)还以为我是小屁孩哪!

估计是我说话的腔调骗到你了!其实我是中年人,现实生活中我不这样说话的。好吧现在开始好好说话:

看样子LZ你不是同,最好别再恋老了,试试去喜欢女生,实在不行去爱帅哥也行,这是我的忠告。

[ 31楼 ]
等待

~~`

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-30 00:39发布于 08-30 00:39 较早前
谢谢江中大叔捧场!每个人心里都有自己的故事,有些事是阴影,是伤疤…就好比现在这个夜深人静的时候,大多数人都睡了,还有一小部分的人却在思绪乱飞,无法入睡。只想有那么一个人能不厌其烦听着他的诉说,说累了,他就会开心的睡了,然后他会梦见自己并不那么孤独,至少他知道还有人在乎他。其实他并不是一个很悲观的孩子,但是往往夜深人静的时候他的故事就想放电影一样的在他脑海里播呀播呀…恼呀恼呀…