快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

江苏地区诚交一中年朋友,附带侧面照一张

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-30 01:06发布于 08-30 01:06 较早前
他也有二十五了,却还把自己当个孩子。小孩并不是不懂事,生活中他经历了很多坎坷,他会很成熟的去做好每件事。然而他却希望自己能在某个人面前能肆无忌惮的笑呀,乐呀,就象小孩那样,纯纯的天真的幸福着…或许在这里更多的人会认为小孩的幻想很幼稚,很惹人笑,其实是他们不懂。他们没有用心去读懂小孩,他们只有用短短几秒的时间走马观花了一下,他们没读懂小孩字里行间的那份期望与真诚…小孩相心信总有一位,他能用短短的时间独懂小孩的心语,那么什么天长地久,海枯石烂的誓言也会显得那么微不足道了。你中有我,我中有你,执子之手,与子携老。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 34楼 ]
很好 喜欢的类型

[ 35楼 ]
忽然发现你的脸和你的脖子怎么是黑白分明,两级差距太大了,难道是灯光作用……?

QQ

[ 36楼 ]
祝福你找个真爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 37楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-10 14:04发布于 09-10 14:04 较早前

[ 39楼 ]

我中年,46/180/90,儒雅,喜欢20左右长相可爱,好好地爱,能认识你吗楼主

[ 40楼 ]
登录 后才能查看此回帖!