快速注册|找回帐号|登录帮助

1185| 16

家人对我们说的最泪奔的一句话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
什么时候回家,你爸想死你了,有时间给妈打电话。

钱不够就说。

有天晚上老爸微醉回家 说:“你老爸最大的幸福,就是看着你幸福”

兔崽子不会忘记我们了吧?

楼下的别不好意思喔,说说你们的故事吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
… 我一时间长不见我妈我妈就打我
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主,没什么好说的,我们现在最信任的只有我们的家人,家人是最重要的。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
那次出门旅行,老爸啥话也没说,往我包里塞了一条烟。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 5楼 ]
我爸很不太喜欢说话,从小到大,我们父子之间的沟通很少,也许他对我说的话没有超过1千句吧。呵呵,这也许是造成我现在恋中老的原因之一吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
还是亲情最重要最可靠,其他的情感能有几分真挚的。 要是没钱了就跟老妈讲,我马上把钱汇过去给你,自己不要太省了。(一般我都是计划着花所以不会碰上这事)但听了之后感觉很温暖。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
从来没有感受过

[ 8楼 ]
和父母什么话都能说,除了本身这个爱好之外

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
无法言语

版主 Rank: 9

QQ

[ 10楼 ]
上次电话中老太太说:你爸听说你爸烟戒了, 他也立马戒了。(我和老头子感情不好,几乎不说话)

QQ

[ 11楼 ]
因为总是能感受到来自他们的关心,所以倒没有特别记下什么比较泪奔的句子了。记得的lz都说了

[ 12楼 ]
.继母说这个家庭有他没<我>我,老头说: 这辈子对不起你《我》!!!!
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 13楼 ]
我们父子之间很少沟通

QQ

[ 14楼 ]
或许正因为家里人超唠叨,唠叨到我现在在这里了...................呵呵,我从小啥爱都没缺就患上了恋老.....杯具!

[ 15楼 ]
老妈说不要寄月饼了

老爸说没什么就挂了

[ 16楼 ]
你那天气冷了,记得多穿点衣服

钱还是节约点花

吃饭没有?不会只顾着玩忘记吃饭了吧

怎么现在才打电话回来,多久没打电话回家了
欣赏彼此