快速注册|找回帐号|登录帮助

1022| 11

让人向往迷恋的生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经穿越激情,走过低谷,然后共同怀揣着那份难得的默契与平淡,过着大隐于市般平静惬意的生活.也许只有那种生活里的那份淡然,那份安祥才能让真正经历过风雨的人向往、迷恋、陶醉.或许只有依附于那样的生活,我们的情感才能散发出那最为本质的迷人魅力,没有自私,没有怨恨,只有包容,默契,给予!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 23:15发布于 09-15 23:15 较早前
我们从出生就注定比一般人要多份忧伤,多份寂寞孤独,或许只有那样的生活,才是我们情感的寄托,才能真正幸福快乐!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
什么定义哦

从出生就开始啊?

G是天生的?

躲起来

画圈圈.......
欣赏彼此

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 1# shbzzdg

不能只是向往迷恋,去追求去实现,生命的精彩在于体验。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
楼主发了小贴子现在才进来,刚才没看到.Sorry !

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
兄弟的贴子我一定要往死里顶,头破血流也要顶,顶到头发掉光了也要顶,顶到…………

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 佩服啊

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
兄弟的贴子我一定要往死里顶,头破血流也要顶,顶到头发掉光了也要顶,顶到…………

长清小海 发表于 9-16 00:00

哈哈,才明白,原来我谢顶是因为顶贴顶的。PF你的重大发现。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 05:56发布于 09-16 05:56 较早前
回复 3# e130607

我个人认为是天生的,因为喜欢同性是一种很自然的条件反射,而不是经过后天反复历练的!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 06:03发布于 09-16 06:03 较早前
回复 4# 蓝皮猫

小鸟不是没有勇气飞过沧海,而是沧海那头早已没有了等待!不是我没有勇气追求,而是追求的是一个未知数,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 06:04发布于 09-16 06:04 较早前
回复 5# 长清小海

相对于你的帖子我自愧不如啊,冷冷清清!别人不给顶自己顶!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 06:06发布于 09-16 06:06 较早前
回复 7# 朝夕相伴

因聪明而绝顶的吧

QQ

[ 12楼 ]
现实里,这种还是有,但是很少吧。