快速注册|找回帐号|登录帮助

917| 3

[青年找中年] 您还要漂泊多久呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我85年出生,在这个圈子里面也有些年头了。我累了,也腻了。我不想再漂泊下去了,我想有个家。
我个子不高,不胖不瘦。相貌平平,我在这里想找到一位能和我共度余生的人。
我不奢求天长地久,因为我觉得实现起来很难,我只求在和您在分分秒秒我们都是幸福快乐的,我们都会珍惜彼此的。
我的基本情况25-170-55-0.5偏0 我这个人对性爱的冲动 都在开始。两个人生活久了,就剩下柴米油盐了。我这个
人没有什么优点,也不能说我很会照顾人,但是我还是可以照顾别人的饮食起居的。
我对您也没有什么要求,只希望您是一个胖子,越胖越好。最好没有家庭,因为我不想过的偷偷摸摸,在我们的世界里您心里还有另一个家。
期待您的回应。我的QQ*** 等待中..................................
寻找陪我一生的您

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
太胖的人容易患糖尿病,高血压和心脑血管等毛病,一旦患上这些病,那将是终身不愈的,根本不可能陪伴你度过余生的。还越胖越好呢,一点医药常识都没有。再说了,如果哪天他真的卧床不起了,就凭你那个个子能服侍得了吗?就是两个像你这样的人也不一定能弄得了的啊,这些你想过没有啊?感觉你好幼稚哦,好像是在找人过家家似的。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-01 17:14发布于 11-01 17:14 较早前
嘿嘿!! 生老病死是人之常情 既然自己喜欢,当然就要为他付出。不管他什么样我都会不离不弃的。重没有关系,我自己弄不动可以找人帮忙,可以想办法。
寻找陪我一生的您

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-03 15:05发布于 12-03 15:05 较早前
没有照片 就是不行  哎
寻找陪我一生的您