快速注册|找回帐号|登录帮助

1533| 26

除了您没有什么可以让我眷恋~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
接我那个继续求助~的帖子啊~

我刚才去了他的超市 买了三根火腿肠~ 我根本不想吃 悲剧啊~ 去晚了 他都快休息了~

只是简单的聊了几句,我说我一到晚上就饿~ 他问我不吃啊?我说食堂的不好吃~ 然后问他自己做啊?

他也说食堂的不好吃~ 不去那吃~ 出来的时候我咳了两下,他问我感冒了啊? 我恩了一下就完事了……

那句来和他一起吃 还是没有勇气说出来啊……求助~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-06 21:04发布于 11-06 21:04 较早前
大家多顶顶吧 以后我会持续报告进展的啊~

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
所谓.不知

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
怎么说好呢

QQ

[ 7楼 ]
24小时跟踪他,等到一个无人的地方拿个麻布袋装走,打晕,强上,然后醒过来他就哭着问你发生了什么。你边抽烟边用一种无所谓的眼神看看他,告诉他发身的一切。最后他实在受不了这个刺激,决定来个更刺激的……于是你们两幸福的生活在了一起……

有没感觉蛋疼……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 8楼 ]
对他说这火腿肠不够粗呀,看他什么反应

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 08:22发布于 11-07 08:22 较早前
夜月哥 看到你的回复我 真是蛋疼加菊紧啊`现在的主要问题是找不到突破口啊,打不开局面

整个局面都在他那边嘿嘿 ~ 等有了理由接近他, 那局面就会倒向我这边啊 ~大家快出招啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
坐看以后剧情

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 15:48发布于 11-07 15:48 较早前
这么好的帖子怎么能沉呢~中午的时候去的他的超市~ 打了个招呼 买了包瓜子~今天他老婆也来了 好丑……

貌似他对我有印象了,因为他已经开始对我笑了~ 但我中午去的时候我问他吃饭啊 完了我看到他在煮方便面 大周末的就吃这个 看的我真心疼啊 可还是没有机会 他那么大的肚子 方便面怎么能满足啊 哎~

[ 12楼 ]
我读书那会经过宿管处,他们都会叫XXX,进来聊会天啊。

然后我就进去拉他们的手,捶背……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 17:04发布于 11-07 17:04 较早前
我不得不承认,我老了……已经没有那冲劲了,现在读研了 哎~ 要是大一的话,什么话都敢说,什么事都敢做~现在也就是每天过去买点东西 说几句话 哎

QQ

[ 14楼 ]
这样挺好的呀,反正你们俩又不可能

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 19:41发布于 11-07 19:41 较早前
那我也想近点啊 做个朋友就行啊经常一起吃吃 喝喝`看到他吃方便面 我心都碎了 哈哈

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 19:34发布于 11-08 19:34 较早前
今天吃完饭 又去了他的超市买东西 买了包瓜子~终于有进展了啊

和他聊天 聊了一个多小时 太激动了~ 途中还有一插曲 我说他们屋太热了,我都出汗了~ 然后他掀开她的外衣,告诉我 他穿这么多一点都不冷 ,我穿多了~浑圆的肚子 ,我承认 ,我差点喷血

聊到最后我实在是没话题了,就赶紧撤了`走的时候我说 叔叔 以后没事还找您来聊天啊 挺有意思的

他告诉我说 行啊 你没事时就来~一路小跑回寝室~