快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 贫道有礼了

除了您没有什么可以让我眷恋~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 18:46发布于 11-09 18:46 较早前
终于有进展了啊~ 现在我去超市都是他主动打招呼了~已经混个脸熟了 嘿嘿~

今天有了第一次的身体接触~ 是他拍着我的肩膀说 好孩子~ 当时他老婆也在呢 我头一次脸皮这么厚~

因为昨天聊天说喜欢看书` 我特意去学校图书馆给他借了两本~ 这以后估计就好混了啊 嘿嘿~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 18楼 ]
楼主挺有办法啊!看来我也得胆子大一点。继续哦,持续关注中……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 20:08发布于 11-09 20:08 较早前
楼上的哥们注意了~我是发现了 主要脸皮厚 没有什么不可以~人都是有一种连自己都不知道的天性的 嘿嘿~一起加油吧~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
这位研究生大哥,你心态貌似还很年轻,外加少许幼稚。不过,我觉得你还是得把握一定的度,别表现得太露了,交个朋友就行,其他的,你别去想太多为好。相信你比我懂得还多,哈哈。

QQ

[ 21楼 ]
慢慢來别急啊 我覺得你能和他聊天很好啊

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 22:38发布于 11-09 22:38 较早前
恩,肯定得控制啊~ 除了交朋友我不敢有别的任何想法 毕竟这不是小说啊,还是现实一点好,呵呵!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 22:41发布于 11-09 22:41 较早前
以后会持续报道的哈哈

[ 24楼 ]
怎么没了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
无语

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 18:01发布于 11-12 18:01 较早前
不好意思 我都是在寝室上网 一直都有人~ 也不敢开网站。昨天又去了他的店里聊天,现在已经宛如熟人了,已经开始一起坐那聊了,昨天又聊了一个多小时。嘿嘿,面对面的感觉你们懂~ 昨天我说我感冒了,他说他那有药,就给我拿了出来,还给我倒了杯水,感动啊~继续努力啊~

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 21:42发布于 11-14 21:42 较早前
怎么这么冷啊,我这也是播出直男的故事啊 哈哈~

今天去了趟沃尔玛买吃的,买了一大包回来,顺便给他带了点水果 他超市没有卖水果~我给他拿的时候他问我干什么呢 ,我说咱俩分点啊 他就过来把我袋子给封上了 说他那啥水果都有,拒绝我! 最后他还是收了我一个橙子,我说以后有啥好吃的想着我点就可以了 哈哈!~他说好的 就要了~有戏吧`