快速注册|找回帐号|登录帮助

3204| 7

[情感倾诉] 我和我叔的感情生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
看了上头楼主的文文,我也发表一下我和我叔的生活写照,情事,希望大家看后顶顶,这段生活要从去年1月5号开始,我和我叔是在成都武阳大道的一个新工地认识的,他是一个焊工,一脸的罗二胡,头发有点白了,皮肤黑黝黝的。胖胖的有个啤酒肚的一位40几岁的男人,我以看见他我都爱上他了,我们一开始不是很熟,我就喊他白师,我是一个外架工,我26岁,认识他我很高兴,我们每天都在一起,早上一起吃饭上班,中午一起吃饭,晚上一起吃饭一起逛街看录像。什么事情都在一起,只是睡觉没有在一起哪。因为工地上是活动房一人一铺,时间久了我和他的感情越来越好了,我的同事说我们想两口子,我听见我的心高兴惨了,这段感情直到春节各自回家过春节,我们还是用短信息和电话联系,这时我都开始喊他为白叔了,春节一过了我先来到工地他后来几天,我们见面很高兴,那晚我们在一起吃饭但不同的是他的侄儿在一起了,当是我租了房子我也把我的家人带在成都了,我叫他到我的宿舍里煮饭吃,就这样过了几天他因为和主管吵了架,他说他要走了不在这边做了,你们知道吗那种感觉心面很难受很失望呀,我想留他但不行我无能为力,走的那晚上他在我的家里面吃了饭,我和他有很多话要说,但还是都各自回去睡了,第二天我请了一天假我去送他到他的工地上,那天晚上我和他都发生了关系,我们吃了夜饭都回去和他的那些熟人在一起摆龙镇,直到晚上11点钟我们才睡,那晚上我的床上有四个人在一起睡,因为这边工地上是大铺市层板做的床,那晚上很热,我打概是晚上2.3点了吧,他的呼噜不是很大,我就顺手慢慢的吧我的手往他的下身摸去,哇,他的已经金鸡独立了很硬,很长,又大,我的心都快要跳出来了,他也有意实了,我都给他用手套拢了几下,我都慢慢的动作很小往他的下身游去,他穿的是秋裤没有穿内裤,我狼吞虎咽的把他的那】拢到嘴里玧起来,他一会水都流出来了,第二天他和我都很不好意思的,我也不好意思的洗了一个脸匆忙的回到我这边的工地上,分开的这些日子心里面很不舒服,我都隔三差五的往那边跑,就这样我和他的跑跑日子继续了一个月时间,我决定我去他那边上班我要和他在一起,就这样我辞了这边的工作我跑到他那边去上班了,这也是4月了,那时他还是睡在大寝室里面,人很多的,我还是隔三差五的和他发生关系,他后头说不要这样人很多要是发现了那该怎么办,这是人的人格呀尊严呀,人言可畏呀,我说好的。可我还是控制不了呀,我还打过自己的脸。可也没有办法。那时我抱到他睡觉他很不习惯,每次把我推开,后头我们都租了一个单间房两个人很恩爱的过到现在,下次再续,网费没有了,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
成都青年,祝你幸福

QQ

[ 3楼 ]
很幸福啊。 祝LZ一直幸福下去。
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘

QQ

[ 4楼 ]
你好!我们有相同的故事,可是结局不一样。我的QQ1572097619

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你们好厉害啊

都找到了

……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
LZ辛苦,继续加油,顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
继续啊!等着呢