快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 炮击老头

[衬衫正装] 跟他做了他还帮我KOU...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 271楼 ]
我以为有照片呢,原来就一张啊

[ 272楼 ]
都支持
勇气可嘉

[ 273楼 ]
喜欢~  很好看  做做也无妨

QQ

[ 274楼 ]
那个资本做
ljx

QQ

[ 275楼 ]
其实不错的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 276楼 ]
回复 1# 炮击老头
     楼主你怎么这么幼稚,幼稚会毁了你在这里对大家的印象,我们同志不喜欢你这样的行为,你再这样会得到报应的,包括以后还有谁敢拿出自己做的事摆出来炫耀!担心上帝(老天爷)会诅咒你们的!在此,请审核员或管理员也管管这样不道德的行为好吗?
     你知道的,MB就是有那资本,这也是我们每个人都希望自己也能拥有的姿色(爱美之心人皆有之)!那是他们的本钱,是生活所迫才选择做MB的,每个人的生存方式不一样,所以我们没有权利去议论别人。MB也是一个活生生的人,是人也有尊严,你这样做是对他的不敬,他至少是你的长辈吧!中国这尊老爱幼的美好传统在你大脑里是跑哪里去了?收回你的行为吧!不然我要骂下去,还要鄙视下去!……
      善待你身边的人,不管是什么样的人,就等于善待了你自己。只有这样做,我们的社会才会和谐!

[ 277楼 ]

回复 16# 钟爱一生
有理,有的人连做人的道理都不懂!还想要对他人不敬,这样做完全就是他本人的素质问题!为什么外国人就看不起中国人,说一个中国人就是一条龙,三个中国人就是一条虫,就只能说明中国人的素质问题,做人的问题就是不团结的问题!曾经小小的一个日本人差点就灭了这么多的中国人,就是因为中国人不团结,还不停地打内战,自相残杀,如果把我们的中华儿女比做一个大家庭,本来就是一个大家庭,那岂不是我们都是在自相残杀吗!这样的结局只能是一场杯具!!!

[ 278楼 ]
回复 278# 一生的伴侣

做MB我到是不同意你的说法,什么叫生活所迫?现在哪里找不到工作?原因是,他们有姿色,而且,也许他们还是故意去做MB的呢?

因为在哪里,可以和无数不同的男人身体接触,也许我们看到的是他们为了生活在迫于无奈,但其实他们是享受在其中。

对于尊严来说,我从来不管别人怎么看我,我说了,要是我是女孩子,而且长得漂亮,我就去勾引别人的老公.........(咳咳.......有点邪恶.......)

没什么,只要自己活得快乐,又何必管他人的闲言闲语呢?

其实很多人想做MB还没那个条件呢。

有人说脱了西装就是一堆肉,那我想问,你穿上西装,看着就恶心............

衣服是人们必要的装饰,因为我们是人,不是畜生,我们有智商,所以不会随地啦大便,我们回去洗手间。

虽然对照片上的人(对于我来说,一点好感都没有),要有也就是点很普通的感觉,我这个人就是这样,遇上我有好感的,就算他在别人眼里多难看,他在我眼中依旧那么迷人,因为我不需要别人的认可,他只需要我的认可,他是喜欢我,不是喜欢别人。

在说一个,楼主所发的这个主题,也许只是想要更多的人认识他而已,(传说中的炒作。)这也没什么,因为他想要人们关注他,只是他的出发点错误了而已,不该发照片。

最后,谢谢我老爸,我永远爱他。

[ 279楼 ]
回复 7# coowey

有钱很好,很厉害,没钱不好,很不好,可就是看不惯有钱人张无爪牙炫耀的样子................

不是影射全部有钱人,没钱人也有嚣张跋扈的,但一般大家都把这个屎盆子扣在有钱人身上。

其实我想说,有钱人也是从没钱人爬起来的............

不解释,懂了就好,不懂也别问。

[ 280楼 ]
登录 后才能查看此回帖!