快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 炮击老头

[衬衫正装] 跟他做了他还帮我KOU...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 281楼 ]
回复 281# 一生的伴侣

先替老爸谢谢你哈,你也工作不要太累,毕竟身体才是本钱,(额?这是老爸跟我说的话,汗........)

你说迷恋一个MB,这点我一点都不觉得荒唐,爱情这东西很奇妙,以前我不相信,可自从爱上老爸之后,我相信了可以为了对方付出所有,更相信对他的痴迷............

MB,别人看见他们的只是利用身体收钱的肉体交易,而他们不知道,背后他们的辛酸,每个人,不管你是成功或者失败,都有自己的辛酸,只是别人不知道而已,但一些看见片面的人们,就开始对他人指责和怒骂。

像那些女人做鸡婆的,我从来没有说他们下贱,说他们脏,他们真的脏么?呵呵.......我无奈的一笑,世人荒唐,万人淫欲,别人是在黑灯瞎火下交易,而他们,只是更大胆一些而已。

一个妓女,为了给自己儿子上学的学费,她丢掉了自己的工作,开始了做鸡婆的生涯,这叫贱么?这叫脏么?

我看到的是母性,一个为了自己孩子而不顾一切世俗眼观的母亲,像这样的女人,有时候我在想,要是我能娶她,那该多好.............

我不在乎她被人糟蹋过多少次,我只在乎她的那颗心,一颗埋在腐烂躯体下的心,只要它,抱抱就好了,什么都不要。

对于女人,每个男人都有下意识的爱护感,我对女人如果说肉欲,那还不如说我只喜欢女人躺在怀里的感觉,不想她被欺负,不想看见女人流泪........

男人难道就不一样?不不不,一样的,我爱他,我对男人,是另外的一种爱,那是疯狂的爱,就是爱情,如果我爱上一个MB,如果爱上一个乞丐,如果爱上一个残疾.......一切都不重要,重要的是我只在乎他,别人?管他呢,因为我的眼中只有他的身影,在也容不下别人。

眼光代表局限观,或者是不明人情世故吧,多出去闯闯,你就知道,世界上的人,都是好人。

抢劫犯也是好人,他只是为了维持家而去抢劫了,只是出发点错了,他不该去强,应该去工作。

杀人犯依旧是好人,因为他是被逼的,原因不必多说,因为,所以,就是好人。

也许有人会问,那你是说世界上全都是好人了?

我会答不是,就如楼主发的这个帖子一般,他们的用意没错,只是出发点错了,大错特错了,所以便坏人了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 282楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 283楼 ]
MB只要付够钱他谁都会跟的。

[ 284楼 ]
回复 284# 开心一刻

这就是所谓(白痴)的理解。

你知道么?如果把你当做是MB,你看见一个长相奇丑无比,性格暴躁跋扈,还有虐待的倾向,我问你,你要跟么?

是的,你心里是想不要,不要和这么肮脏和暴躁的人在一起,看见他呢就恶心,只是,家里的生活费和开销还要从这个恶心的人身上得到,所以,你把快要吐出来的恶心咽了回去,接受跟他走的结局。

当那个人走后,留下伤痕累累的你,你现在是什么感受?那是:“终于得到钱了,有生活费了。”

而如果你不是一个被生活所迫之人,那你也必须要接着个恶心的家伙,因为你不接这个家伙,那么很多绝世尤物将和你说再见,so.........忍着恶心,接了他。

不管你处于什么目的,做MB,就要有心理准备,要懂得取舍,谢谢,咳咳........跑题了

是啊,谁都会跟的,只要你有钱,不管你长得和猪一样,还是头脑全是白浆,他都会接,但那些尤物他接是在享受,而接那家伙的时候,却是在受飞一般的折磨,这就是心酸,这就是你所不能理解的。

不就是肉欲么?随便玩,反正我把你当时一头发情的公牛的就是,闭上眼睛,随便你如何做,再痛,忍一下就过去了。

什么工作都不是白白就拿钱的,哥们,要学会理解背后的心酸,不要只看见他在收钱的时候,要看看他在床上被虐待的时候。

所以说,眼光,会骗人,用心去看,用自己去当那个主角,你就会发现,原来这份工作来之不易,而且还很有竞争力。

希望你能用心去看人,风光无限的外表下的背后,是一个早黑夜里哭泣的男人,他在怎么强,他也是人,有七情六欲的人,他也会累,他不是机器。

当我看见那些风光的男人之时,先是一阵羡慕和爱慕,或者仰望,其后我会想,在这风光无限的背后,他在无人的夜里,流了多少泪.............

男人们,我爱你们,永远爱你们......................

[ 285楼 ]
回复 283# 一生的伴侣

去看过了,感觉你真的是喜欢上那家伙了,很有感染力,也比较让人想流泪,同志的爱情,好难。

我现在很想移民美国,因为那面可以同志结婚。

不解释。

[ 286楼 ]

很多人说同志的真爱难找,很多人都是有目的的,我想告诉他们,那种人很少,因为那种骗子,是极少的一部分,还有,说什么90后就是想要找有钱老爸,都不是真心,我滴神啊,怎么就这么果断呢?无语。

还有,我看你的资料是33岁,33岁还在恋父?难道没想过找儿子?或者哥哥弟弟啊什么的?

[ 287楼 ]

你写不出来,那也许是因为你还没和他恋爱过,互相了解过,甚至得到他的回应。

而我,却是和老爸相爱过,虽然他现在不理我(某天被我气走的。)但俺可是铁打的,决不放弃,喜欢他身上的每一寸肌肤,喜欢他的微笑,喜欢他叫我儿子的声音,这些专属于我们两人的,别人无法拥有。

想来被我气得不轻,(或许他已经不爱我了),但没关系,爱情可以淡化,但亲情,那是不可能淡化的,某夜,我又想起了他............

禁止发言

QQ

[ 288楼 ]
肮脏  无耻  恶心   世界上为什么会有这样的败类  为什么要有这么多的性  为什么  为什么  难道性真的这么重要吗 让你失去人类的良心  让你不在单纯  不在天真  不在去拥有爱情的美好  为什么要要自己去追求欲望的性   难道这一切是你想要的吗  你活的有意思吗

[ 289楼 ]

[ 290楼 ]