快速注册|找回帐号|登录帮助

1767| 7

[情感交流] 老爸谢谢您让我的生活从此一点都不囧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老爸,与您分离的这是第三个周了,这三个周过的真是度日如年, 真期盼能再次见到您,和您相处的这段日子里面,我是世界上最幸福的人、最快乐的人,自己都非常的羡慕自己,能够让我在我情绪最低落的是否遇到您,喜欢到您疯狂,我记的您教我为人处事时候的语气及表情,是那样的语重心长,记的我们离开的那天,在旅馆您帮我收拾东西的时候,那认真慈祥的面孔和耐心的话语,使我更加不想离开了您,记的您用嘴喂我吃龙眼、睡觉、可乐、水,记的我们在一起的快乐日子,“是您让我相信未来的路,偶尔孤孤单单却不孤独,是您让我有了久违暖暖的幸福”。

每次和您视频看着您的面孔,总是那么的开心,每次收到您的短信我是那样的兴奋,每次接到您的电话我是那样的激动……每次上网都要说句“您好,子,在吗?我问您我们都这关系了,还搞这么客气干嘛?您说“您就是你在我心上,这是我对儿子的尊重”。是呀,您已经在我心里了。在我不开心的时候您总能够站出来开导我,教育我,让我从困惑中走出来。

深夜了,我又想您了,我再一次打开我们录的歌曲,听到手机里面传出了的幸福的音乐“你是我一生都解不开的疑问,你是我怀里永远不懂事的孩子,你是我身边永远不变心的爱人,你是我迷路时远处的那盏灯,你是我孤单时枕边的一个吻,你是我爱你时改变不了的天真,你是我愿你是刻在心头上的邹纹,你是我情愿为你负出的人,你是我不愿让你缠住的根,你是我愿意你是永远的回程票,你是我靠近你时开着的一扇门”。

老爸感谢您让我的生活从此一点都不囧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
很感人的事·

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
感情真的很深理解

大众审核员

[ 5楼 ]
来张合照瞧瞧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 15:47发布于 04-01 15:47 较早前
要经过他同意才行,因为我们彼此尊重…传照片的话也是不露脸的…

QQ

[ 7楼 ]
不错,好感动!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
为什么我会想到金海心的那首:那么骄傲

糟糕我陷得比你早

你爱的比我少

注定要受煎熬

不好优雅都不见了