快速注册|找回帐号|登录帮助

1054| 8

[情感倾诉] 如果不爱就不要走进我的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
某些人在想得到你时什么问题都不是问题,可是当他要求见面时你因为这段时间忙或其他的原因拒绝时,他会很快的就会翻脸,说一大堆你的不是,从来都没有站到对方的立场想一下。如果我只是玩玩何必和你说你那么多的废话,如果我不在乎你何必浪费那么多的精力和时间陪你说那些情话,我完全可以在你翻脸时把你删了或加入黑名单,何必还要费尽口舌的向你解释什么。其实我很感谢我这段时间的忙碌,因为他让我看清了很多人的面目,如果不是我的拒绝或许到最后我还会为了他的离开而伤心欲绝吧。

1259604633210-5c91.jpg -爱情的苦 (06-30 22:03 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

爱情的苦
做自己喜欢的事就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
是的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
只能说你不是欧莱雅哥们你不值得拥有
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:15发布于 07-02 20:15 较早前
或许吧,不过我不会放弃的。
做自己喜欢的事就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
该拥抱就拥抱

该放手就放手

为了性要求见面的

最好就不要见了
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 19:57发布于 07-03 19:57 较早前
嗯,是的。所以我现在还是剩菜啊。呵呵……
做自己喜欢的事就好

QQ

[ 7楼 ]
玩玩而已何必当真 什么人该留什么人该放心里要有数
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 21:46发布于 07-03 21:46 较早前
回复 7# 吸血鬼げ伯爵

一针见血啊

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# xihuanjiuhaoa

年纪大了 自然不会像小孩犯花痴……
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系