快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 会痛的石头

[多图混发] 不管你是不是MB,我都依然喜欢你,也会尽力去找到你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 161楼 ]
制服诱惑,花钱即可

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 162楼 ]
找到又能怎样呢,养得习惯才是真的。。。。。
可能他根本就不喜欢你呢!呵呵

QQ

[ 163楼 ]
这个,真需要时间

[ 164楼 ]
这个到不错,就是够不到啊

QQ

[ 165楼 ]
有钱我也想点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 166楼 ]
MB=技师 ??????????

禁止发言

大众审核员

[ 167楼 ]
回复 9# love52hades

你的说法其实是错误的 我曾经也是一个MB  但是,不是你想的那样  如果我喜欢的我可以和他做的很好   希望他下次还来找我  不要钱也可以  因为我喜欢他  甚至倒贴    如果是我不喜欢的  我就很勉强   爱点不点 不点拉倒   MB也有自己喜欢的  或许大多数是你们认为的那样的吧   但是也有好的   或许你还不如MB了   最起码MB还特别注意安全呢    或许你连做爱都不会带套呢    今天是我第一天进来看帖   正好看到这里   我看了很不爽   懂吗?  所以我要回这个帖   我也不怕你们说我什么   走自己的路让别人说去      最后说一句   有的人连MB都不如呢   这个是事实   你我他都不可否认的事实

[ 168楼 ]

回复 170# 恋上中年胖
      好有勇气啊!还尝试过MB的生活!支持你的观点,不管是什么人,有好人也有坏人,有真诚的人,也有玩玩游戏的人,有真心实意重感情的人,也有高傲自大虚伪的人,……我就喜欢一个老MB,但现在我只有把对他的爱珍藏起来,如果真有能力的一天,我一定要见他,不管他爱不爱我也没关系,只要曾经拥有过的故事,曾经为他付出过,那也是我一生中最值得回忆的事!
      爱一个人就要给他自由,爱是一个相互的,金钱虽然重要,也不能用金钱来衡量爱情,MB也是和我们一样,是普通的正常人,但他们比一般的人有着天仙般的美丽,完美的体型,这些都是每个人羡慕的身材和相貌。我喜欢他们除了他们特有的完美体型和相貌外,更多的是一种同情(只要是那些生活被迫去做MB的人).说实话,我是一个边疆的少数民族,我从来没有约过MB,也没有这个条件,但或多或少了解些他们生活的情况!如果有机会约到自己喜欢的人,我都愿意为他付出:人不能当工具,都有尊严,你需要的东西我有能力的时候我可以多为你付出------因为奉献------爱才会变得更加美丽!

QQ

[ 169楼 ]
回复 171# 一生的伴侣

楼主说的对他们比一般的人有着天仙般的美丽,完美的体型,这些都是每个人羡慕的身材和相貌。

因为奉献------爱才会变得更加美丽!

[ 170楼 ]
回复 172# xfyg
      虽然这句话虽然有点自相矛盾,但可以从人们常说的一句话来理解,这句话是:爱美之心人皆有之!
自古以来就是美女配英雄!若这句话用在同志之间也是一样的道理!但我们不一定是英雄,当今社会的英雄、伟人定义很广泛,只有自己去感受和理解了!