快速注册|找回帐号|登录帮助

28833| 260

[多图混发] 不管你是不是MB,我都依然喜欢你,也会尽力去找到你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喜欢有感觉的素质中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很明顯的就是MB

[ 3楼 ]
你头脑发热了,降温一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
晕………现实里张这样的很多呀……为什么非得找MB?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
额,lz会不会感觉很不现实呢,

QQ

[ 6楼 ]
勇气可嘉

[ 7楼 ]
这个是演员吗

QQ

[ 8楼 ]
我一直在关注你的留言,今天打开了之后,看到你发的这个帖子忽然很心酸,我很理解你的心情,但是,还是要谨慎一些。
前两天看到了你在另一个帖子的留言“不允许你这样说他,因为我喜欢他”。 你知道吗,他现在是最幸福的,无论他从事什么关注,因为,有你的爱啊! 所以没必要非要找到他,有距离才是最美的!
It‘s too late to apologize·········
这也是我最喜欢听的一首歌··········走向共和
真诚

[ 9楼 ]
晕死  这个技师我点过。。。。
不过说实话   最好不想和MB发生感情  
因为他们对你服务的时候 对你的好 对你的温柔  那都是因为你付费了
对你好 说爱你  那是想要你再点他  就这么简单而已

[ 10楼 ]