快速注册|找回帐号|登录帮助

2597| 23

想过抢新娘她爸,我差点讲真!

帐号被禁用

[ 1楼 ]
大学时的一个男同学结婚,应邀去喝喜酒.婚礼是西式的,结婚仪式开始的时候,我看着新娘挽着她爸爸的手,缓缓的走过红地毯,那一刻我石化了.那大叔帅真是帅得不可理喻啊,当这位大叔离我只有0.5米的时候,我想对这个大叔说:我已经深深爱上你,如果一定要在这份爱上加一个期限,我愿意,插你一万次.

我羡慕嫉妒恨我那个同学,长得都没有我帅,却摊上这么个极品岳父.真是好岳父都被狗xx了...那一刻,我只能幻想是我挽住他的手,这婚礼进行曲是为我俩而响起.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
先抢个沙发再说,有时看上个帅大叔,禁不住也有这样想法。

[ 3楼 ]
你这叫什么心态?人家好歹是你同学,你居然说“好岳父都被狗xx了”?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
历史一刻早已将旧伴侣转送别人,我说别伤心,仍能恰当大方去做人……

QQ

[ 6楼 ]
抢回来啊。然后上图,让我有个YY的对象
本想优雅转身,不幸华丽撞墙。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
真想抢了楼主他同学的老婆她爸……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

好复杂的关系啊

[ 9楼 ]
其实发这个帖只为引出五楼。我们懂就好。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 撸大师

难不成5楼“aishushu就是你同学”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

如果结婚早的话 他爸也很年轻 那我抢了他爷爷好了

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主要把握住机会,具体不知几天他爸爸要去你同学家的!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 13楼 ]
`````怎么感觉撸主变态呢

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
算了,我吃点亏,他一家我都要了~

男的女的,老的少的…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 15楼 ]
楼主太有喜剧天分了

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
这思想要不得,