快速注册|找回帐号|登录帮助

[中年找青年] 单身大学老师找人生伴侣或者儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 49楼 ]
呵呵,估计是个性格自我良好的人,没感觉,丛文字上来看,觉得就不是一个随和的人,条条框框太多,注定悲剧
只要一个眼缘,人面善足以 希望你的经历不要太多(70公斤左右,以上最好)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 50楼 ]
看看。。。。。。。。。。。。。

[ 51楼 ]
好蛋疼 写的太长了!

QQ

[ 52楼 ]
好长啊、看着都晕

[ 53楼 ]
好长~~~~~~我貌似都符合。。就是有痘痘!o(︶︿︶)o 唉老了皮肤估计就好了!我慢慢等

[ 54楼 ]
好长 跳过了 哈哈

QQ

[ 55楼 ]
不切实际,人家图你什么呢?祝福你吧

[ 56楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 57楼 ]
大学教师就是厉害!随便写一篇文章也比我写的作文多字,,,要求还不是一般的高。哈哈
本想优雅转身,不幸华丽撞墙。

[ 58楼 ]
有文化的人找朋友就是不一样,长见识了,祝福你!教师的朋友我也认识,人家比你低调。

[ 59楼 ]
看了些贴子,喜欢胖的人居多,感觉胖的看起来和蔼吧

QQ

[ 60楼 ]
借鉴31L的话:这种口说不歧视学历低但目标又要找高学历的人!其实这种人已经对低学历的弱势群体已造成无形中的歧视。学历低又不代表素质差,学历低只是工作和收入不稳定而已嘛,能代表他们就到处找男人嘛?学历高的只是工作收入稳定而已,能代表他们不到处找男人吗?真是的
说的好,我真的忍不住要吐槽了
你说你看到有个网站有个统计,恋老者与老少者的比例是10:1上下,看看中同上的发贴,这个比例看来是可信的人也就是说。
“计划生育”你知道的吧,是在近80年代开始实施的(有的地方也会偏差但绝大多数还是属于80往后的),你们那个时候哪家不是一口6、7个(我老家养10个的都有)。就从这个角度出发,都能足以证明老年人的基数要比年轻人多3倍4倍不止,什么以中同网发帖的比例来确定,虽然在这个中同网青年是居多,但你怎么能拿这个来定夺,中同网不能代表全世界啊,你这是纯粹的糊弄啊!你也知道的,老年人100个有没有10个会上网的?10个或许我说多了,我老家的人100多户口,我就没看见超过40岁以上的人会上网,一位都没有,就近的我也没有听到那个老头会上网,跑中同网来发帖交友,当然城市的基数我无法确定,但也一定占少数。还有城市的人数一直以来都是少于农村的,你也农村你也知道的、、、
还有你说你看到某网站才知道的10:1的比例,我刚也查了,我查不到,你能不能那个网址给我发过来让我也瞅瞅。我也想知道是谁统计出来的数据,是怎么统计出来的,你一个“大学老师”应该不会随便看见一个人凭空说10:1你就信了吧!
你说现在我们青年离婚比例很高,我说你是怎么知道的,我怎么没见过啊,况且就算有,也很少见。还有那你能保证你们那个时代的人没有离婚现象吗。还有,你们那个年代人都是4、5个(有的不止不过最少也4、5个)的养,你就能确定你们的父母把每个人的感情都顾及到了?这么多的娃。还有那个时代应该有很多的孤儿流浪儿类的...

这你原话:现时代,玩感情成了一代青年的时尚,无论是男女之间还是同性之间,概莫能外,象传染病一样的流行开来。因此现在离婚率特高,由此导致恋老的年轻人特多。
我说你这是在说谁呢,你搬石头砸自己的脚啊,你应该换一下:玩感情成了6、70年代人的时尚,要不然(按照你说的恋老比例10:1)我们现在怎么有那么多的人恋老啊!我们90后是谁生的,难道莫非是00后?呵呵,你说你一个“大学老师”为人师表,会说话不,自相矛盾么不是。
哦,你是在说我们青年啊,我们有结婚吗?有离婚吗?有孩子吗?就算有结婚能有多少,一半有吗?就算有离婚的你见过几个?就算有孩子,孩子才几岁,5岁有没?怎么去恋老?你要说的不是现在是以后。
再看看你的这些吓死人的条件:年龄在25岁以下,至少大学本科学历,皮肤好的,脸上不能长痘。身材要苗条点的,高矮无所谓,就是不能是大胖子就行了(又是要苗条,又是就是不能是大胖子就行了,你到底想说什么你说)。没有不良的生活习惯,不抽烟,不酗酒,社交场合喝一点也没关系。人要勤快,有上进心。
以后不打算找女人结婚的(不打算找女人结婚对于你来说当然是再好不过,可你有把心思换位思考过吗?你这样做你觉得你对的起自己的良心吗?对得起和你好的年轻人吗?他怎么和自己的父母说,怎么接受外界的看法,你只知道自己的幸福,你走了一了百了,可他还在啊,他怎么办?这可不是一件说说就过去的小事啊!你这是在害他不是爱他啊)
第一人品素质,第二学历(你这是明显的卖弄着你那大学教师的架子啊,你这就是在歧视低学历的人,什么学历就是身份,什么有身份的人不会什么什么,我看到这句话我就想到网络上那些炫耀的官、星、富二代、兰董啊肚兜女辽宁女啊什么的,真心恶心啊)
简单点把,“你凭什么”?“大学教师”的光荣称号?

借鉴49L的话:呵呵,估计是个性格自我良好的人,没感觉,丛文字上来看,觉得就不是一个随和的人,条条框框太多,注定悲剧

你不是说你找不到真爱么,那就对了,找到了那才奇怪呢!

大众审核员

[ 61楼 ]
。。。

QQ

[ 62楼 ]
我还蛮幸运的,有几个老人关心我,祝你早日找到他。

QQ

[ 63楼 ]

QQ

[ 64楼 ]