快速注册|找回帐号|登录帮助

18187| 141

[中年找青年] 单身大学老师找人生伴侣或者儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在同志这个圈子里,老少恋本来就不多,而一个基本事实是老少比例严重失衡:年轻的要比中老年的多得多!而且大多数中老年都是结婚了有家庭有小孩的,选择不结婚的人那是少数中的少数!!另类中的另类!!!大多数人迫于世俗的压力,不得不选择与世俗妥协,凑合着生活。而那些有了家庭老婆小孩的人,出于无奈,往往还是会出来找人的,这与异性恋之间的包二奶是同样性质的问题,在道德上是应该受到谴责的。但与异性恋不同的是,有家庭的同性恋者的包二奶(应该说包二男!)在感情上是值得同情的,虽然他是懦夫,没有勇气和力量与世俗抗争!决不向世俗低头,决不凑合生活,那确实是需要勇气和力量的,只有少数人能做到。那叫真性情,特立独行,追求真爱。那才是爱情!
现时代,玩感情成了一代青年的时尚,无论是男女之间还是同性之间,概莫能外,象传染病一样的流行开来。因此现在离婚率特高,由此导致恋老的年轻人特多,看到有个网站有个统计,恋老者与老少者的比例是10:1上下,看看中同上的发贴,这个比例看来是可信的人也就是说,如果平均分配的话,一个中老年可以分到10个年轻人。这个客观事实必然使绝大多数恋老者是永远找不到人的,而能找到的年轻人,那完全可以说是上天的幸运儿!
可是,非常遗憾的是,现在的年轻人没几个能认识到这个问题的。当爱情来到他身边的时候却不知道什么叫爱情;而当他懂得什么是爱情的时候爱情却离他而去了。这种人拥有了根本不懂得珍惜,喜新厌旧,总是这山望着那山高,以为找人就象找工作一样简单,可以随便换一个,说爱就爱,说不爱了就不爱。等到年龄大了,才知道玩不起了,可是有哪个中老年人喜欢大龄的?这个道理是与老姑娘嫁不出去一样的。
当然在恋老的青年人当中,有些本来就是抱着玩玩的心态,他可能只是假性的同性恋者,或者根本就不是同志,只是好奇,想尝试新花样,找刺激而已,即使是真性的同志,也不打算付出真心,出于各种考虑以后还会选择找异性结婚的。
看到以上所说,有些青年人肯定会不满意!难道中老年人都很优秀?
当然不是!中老年人中也有骗钱的,骗感情的。而且老少恋中青年人远远多于中老年人的客观事实为部分中老年人的花心、滥交提供了温床,确实有些中老年人同时有好几个的。而那些有家庭的中老年人更不可能完全付出感情,他肯定会把自己的家庭老婆小孩放在第一位的,你只是他的一个二男而已。这还是算好的结果了,还算对你付出了一部分感情了。有的可能根本就不想付出感情的,只是满足一下自己的欲望而已。如果有那个有家庭的中老年人对你付出了真感情,那么他的家庭肯定会出问题,终有一天要破裂的。因为爱本来就是自私的,排他的。
不过有一个基本的情况我想是不会错的:由于时代的变迁,观念的更新,现在的年轻人已经没有了我们这代人所具有的“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”的观念,都不想吊死在一颗树上了。这是现代化带来的最严重的问题之一。请忘记:新的不一定是好的,现代化也有很多负面的东西!
确实在我们这个圈子里,真心的真正是凤毛麟角,可遇不可求了。
下面就说说我本人:本人已经在中同上发过好几次找人帖子了,总想找一颗树吊死算了。可是残酷的现实是:找来找去还是没有找到那颗值得我吊死的树,到现在还活在这个圈子里,现在只好又跑出来找人了。虽然本人已经认识到同志圈的阴暗面,但我生性乐观,对社会对人生从来没有失望过,我相信我一定会碰到一个真心的人!
在这里先介绍下自己的基本情况:本人已经48岁了,活了大半辈子了。年轻时我的长相可以说是典型的同志相:弱弱的、嫩嫩的、瘦瘦的文静的清秀的小男生,因为皮肤好,现在虽然老了,但不显老,看上去就是40来岁的样子。是讨人喜欢的那个类型,看到网上有张照片,与我年轻时很象,发上来供大家欣赏。我年轻时有很多同龄的朋友,对其中几个曾产生过那种感情,现在的年轻人可不要误解,那个时代可不象现在这么开放,那时候的“同志”具有完全不同的意义,而知道什么同性恋也是慢慢了解到的,以前要想得到什么知识,可不象现在这样方便,什么东西鼠标一点就出来了。后来,年轻时的朋友一个个都有了自己的小家庭,只有自己至今还是一个人孤零零的。我也曾考虑过找个女的结婚,同事朋友同学介绍的不少,可就是找不到感觉,对女人没兴趣,又不想凑合生活,所以一直单身。现在父母也不在了,更感觉到孤独了。象我们这个年龄的人,上网是比较晚的,知道有同志网站也是近几年的事。我年轻时是比较被动的,胆子小,从来就是被保护的对象。现在老了,角色似乎转换了,想找回自己的青春岁月,找一个象自己年轻时一样弱弱的、嫩嫩的、瘦瘦的文静的清秀的小男生,去保护他,爱护他。
下面说说我理想中的他:年龄在25岁以下,至少大学本科学历,皮肤好的,脸上不能长痘。身材要苗条点的,高矮无所谓,就是不能是大胖子就行了。没有不良的生活习惯,不抽烟,不酗酒,社交场合喝一点也没关系。人要勤快,有上进心。以后不打算找女人结婚的,能够一辈子生活在一起的组成一个家庭,公开的身份是养父子的关系,可以进入对方各自的家庭。至于私下是父子关系还是爱人关系,我都无所谓。你可以是单亲家庭的,或者是孤儿,不管你是来自城市还是农村,不管有没有家庭背景,是穷是富,这些我都不会在意,我只要你自己是优秀的就行了。我来自农村,如果你是城市的,请不要歧视。我是穷人家出身的,没有家庭背景的,如果你看不起就不要加了。
我找人的标准有三条按重要性排列是:第一人品素质,第二学历,第三长相。
最重要的当然是要人品好,素质高。这个没必要解释,大家都会同意的。对于学历的要求,有些人会不理解,尤其是那些低学历的人,总觉得是受到了歧视。我是这样考虑的:因为本人是一个大学教师,从事的职业是知识性的,学历太低,两个人很难找到共同语言;还有就是学历代表一种身份,有身份的人一般在意自己的名声,不太会乱来。最后,学历高一点工作稳定一点,经济收入也有保障,不太会有非份之想。至于长相,我的要求不高,只要看着有感觉就可以了。因为我是真正找一个人过日子的,不是买花瓶当摆设的。当然看了一点都没感觉也是不行的。上面列出的只是我心目中最理想的。当然现实是不理想的,不完满的,我已经不年轻了,这个道理是知道的。
我的基本情况:48-168-60,在合肥一个还可以的大学里当教师。不管你现在在上学,还是工作了,不管你在天涯海角,只要最后能在一起,我都无所谓。当然近一点交往起来会比较方便点,所以你最好是在华东地区的。
在对待感情上,我是很认真的,希望你也是真心的。有非份之想的,什么MB啊,419啊,包养啊,我是不会上当的。以前碰到过这样的人加我,我都不会动心的。我的脾气很温柔,很少发火。希望你的脾气不要太暴。我对爱情是很专一的,我上中同的目的就是找人,找到了我就不会再上了。希望你对待感情不要三心二意,不要老是在圈子里混来混去的,找来找去的。在感情上我是一个拿不起放不下的人,开始不了解你时可能觉得不好接近。每次发一个帖子,加的人总是一大堆,我不可能与每个人都要聊下去。我只能挑少数几个作进一步的了解。我的这种性格可能让我错过了很多机会,但那也是没有办法的,所以开始时希望你有耐心。不过,你如果能让我动心,我就会抓住不放的。一旦拿起来了,我就放不下了,不管你是好是坏,我都不会计较了,只要不是什么原则性的问题,我都能让步,都能包容的。我的感情很丰富很细腻的,几十年来一直没有一个寄托。至于性方面的,你不能有很变态的行为,如什么SM是绝对不能接受的,如什么恋脚的,我从来没做过10,以后也不太想接受这种方式。对外表也不能有什么特别的要求,如长发短发啊,戴不戴眼镜啊,一定要穿什么服装啊。我肯定是戴眼镜的,不喜欢的就别加了。还有一点就是,如果你来自单身家庭或者父母离婚再结婚的,希望你的家庭的不幸对你的性格、你的人生观不要有太大的负面的影响。
如果你觉得对我满意,觉得自己符合我的要求,又有相同的想法,就请加我QQ:***。
在加我QQ以前,请朋友一定要耐心阅读我以上所写的文字,加了以后请你不要再重复问我什么情况?哪里的?做什么工作的?之类的问题。以前就碰到很多这样的人,加后一上来就干巴巴的一句:“什么情况?”象条件反射一样,很让人反感!在网络上找人与单位招聘在程序上是一样的:我想找人,首先就贴出广告,介绍下自己的基本情况。你看了觉得对我满意,想来应聘,首先就要递上你的简历。我看了你的简历,觉得你符合我的要求,我们就可以进入面试的程序。相互再作更详细的了解,就有可能有进一步的发展了。
以上是个人的看法观点和感受,如有不妥,请同志们批评指正。最后祝天下的有情人都能终成眷属。谢谢!

评分

lock + 4 + 9 目前见过最详细的交友帖,若每个人都有这样 ...

将心比心

[ 2楼 ]
写了这么多,既然是找过日子的,何必要求对方胖瘦学历什么的呢?合得来,感觉过得去就行,各自为以后生活品质一起努力就行。其实找一个男的过日子和找一个女的过日子应该是一样的,当女的生完孩子身体发胖了,男的就不喜欢了?同样的道理,能保证男的以后不变样?过日子,不是在找生活中的激情,当激情过后还剩什么?重要是经营好日子。说得不对的地方,多多包涵。希望你幸福!

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 找高素质的青年

写的很实在,我看完了,可惜我超龄了。祝福吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
很累很累的看完了。你的那三点都符合。可惜你不是胖中年。至少现在的也不太可能去安徽。路过了

QQ

[ 6楼 ]
很累很累的看完了。你的那三点都符合。可惜你不是胖中年。至少现在的也不太可能去安徽。路过了

[ 7楼 ]
老师就是有文化。。不像咱这粗人发贴

XX,XX,XX,找XXXXX,QQ,XXXXX。。。

[ 8楼 ]
祝你找到,早日幸福!

[ 9楼 ]
同是天涯沦落人

加油!good luck !

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主60公斤。。。。。。都快比我瘦了。。。。。。。。。

唉呀妈呀。哥都觉得自己苗条得有点。。。

禁止发言

[ 11楼 ]
这一切都不重要。。。。。。都不重要。。。。。。不重要。。。。。。重要的是为人是否踏实能安稳过日子。。。。。。

楼主是不可能懂得。。。。。。

禁止发言

[ 12楼 ]
忘了最重要的一点。。。。。。

禁止发言

[ 13楼 ]
什么。。。。。。什么狗屁比例。

应该说越优秀的年轻人可以有机会分配几百上千的老头。。。反而之

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
累人一个

QQ

[ 15楼 ]
如果有那个有家庭的中老年人对你付出了真感情,那么他的家庭肯定会出问题,终有一天要破裂的。因为爱本来就是自私的,排他的.这句话最中。
时间冲不淡友谊的酒 寂寞拉不开思念的手

QQ

[ 16楼 ]
人嘛。总是随着时间的流失所变化的,也许楼主有一面缘的看法,然后两个人时间长之后,虽然变化了。但已经爱得深不可捞咯。祝福您。俺高中生。早知道念书好了。错过咯。顶
时间冲不淡友谊的酒 寂寞拉不开思念的手