快速注册|找回帐号|登录帮助

[中年找青年] 单身大学老师找人生伴侣或者儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 81楼 ]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxx

[ 82楼 ]
写的很实在,我看完了,可惜我超龄了。祝福吧。

[ 83楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 84楼 ]

[ 85楼 ]

QQ

[ 86楼 ]
还好有看小说练下来的底子 要不还真说不准能坚持看完不 !低学历的大胖子路过。。
为了艳遇,我奔了6座城市,7个乡镇,8趟农村,N条街道 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 87楼 ]
看到你的帖子 笑而不语
这就像一则招聘广告
先说现在的行情不景气之类的
然后要求来应聘的人要求不要太高
再然后又是自己的公司未来怎么怎么样
列了一堆条件
你再从矮子中拔高个

我就看个笑话 有意者就竞聘吧 ^_^

[ 88楼 ]
借鉴31L的话:这种口说不歧视学历低但目标又要找高学历的人!其实这种人已经对低学历的弱势群体已造成无形中 ...
真爱、 发表于 4-1 16:41

最后一句也是我想说的
你不是说你找不到真爱么,那就对了,找到了那才奇怪呢!

说说你的选择空间吧
1、25岁以下的同性恋者(这个范围比较大); 然后要大学本科学历的(哇,范围缩小咯);不能是胖子(哇哦,又缩小了);不结婚也就意味着要出柜的(目前出柜的人能占多少比例呢?)
2、公开身份养父子 那么只能从孤儿或者单亲家庭这里着手了(比例瞬间锐减)
3、进入对方家庭 (基本上把单亲家庭这一条也给否决了,你认为父母能认可儿子同性恋,还能认可儿子恋老的家长有多少?)
4、以上是往大了说 最实际的问题是 你的帖子在这里 能看到的人又有多少呢? 满足条件的人(OMG 会有人满足么?)
不要把大学教师的身份像个牌匾一样挂在身上,不起作用!素质也不是用嘴说出来的,还有你的真心,面试了那么多人,有值得你付出真心的吗?
联系你的人,心智多不够成熟,每个人都很现实的,我很喜欢‘古典’老师的一句话:一见钟情许多人,两情相悦一些人,白头偕老一个人。你把你白头偕老的条件定位好了,可是你不见的就能满足别人的条件!

最后的最后  我是同志 我喜欢中年 觉得我的这些话刺眼 就把我当作没满足你的条件,羡慕嫉妒恨好了,有些话不吐不快,说完也就完了,您直接略过就OK了。

[ 89楼 ]
亏你还大学教师,要求别人以后不婚??这么自私的人...谈什么交朋友?

[ 90楼 ]
文笔好。不愧是老师

[ 91楼 ]
借鉴31L的话:这种口说不歧视学历低但目标又要找高学历的人!其实这种人已经对低学历的弱势群体已造成无形中 ...
真爱、 发表于 4-1 16:41

批得还是有些道理。

大学念过,但念完大学的人,工作和收入不一定就稳定,
大学老师我也当过几个月,工作是稳定,收入也稳定,可真的做大学老师并不代表身份有多不一样。
不也有经常有好些被爆出来玩弄感情的新闻吗》》》》

不管怎样,看得出楼主写的是自己理想中的对象,有人觉得不合理就包容下吧。
祝福。。。

QQ

[ 92楼 ]
回复 10# 大头仔
你的心 我能读懂 一份爱 我也是在寻找同样的爱 一起生活 我是恋父 找个人疼爱,可以作为孩子一样天真的在父亲怀抱里撒娇,当然,我有一份做儿子的责任,寻找着一个家,一个温暖的港湾。您是怎么看待距离的?

[ 93楼 ]
呵呵,挺好的,

QQ

[ 94楼 ]
我现在也是喜欢上了一位大学老师,但是他不是同,见面的机会也很少,真的很痛苦

大众审核员

[ 95楼 ]
只能是祝福你

大众审核员

QQ

[ 96楼 ]
写得很实在。祝你早日找到幸福。