快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 飘絮的风

[日常普通] 我亲爱地爸爸。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-05 21:38发布于 01-05 21:38 较早前

我们的相识~~~

你们知道我们是怎么认识的吗?
并不是在网络上,而是在现实中。跟你们说哦!大概是半年前,我去新华书店买本小说,向我这种年龄段地人(19岁)都喜欢看玄幻小说,而我那天去了新华书店后,很快便找到了我要的书《恶魔法则》当时我也没注意周围,顺手就将书拿了起来,但刚刚拿的时候,我旁边窜出一只手来,以迅雷不及掩耳之势,将书抢了过来。
我转头就看见一个中年人傻傻地笑着,他有点不好意思跟我小孩子抢书,所以悻悻的将书递给了我。我刚看到他的时候,感觉到这人儿不错,最起码很礼貌,还对我说了对不起。
之后,我象征性地回应了一句,然后就继续找书。(内幕:其实我们在一起后,当我在找书的时候,他就在一旁偷偷看着我,嘿嘿)
当我找到我需要的书时,准备付款,但让我郁闷的是,我的钱不够了,正当想要放弃一本书的时候,我爸爸突然出现了,帮我交了钱。(差了7块钱)
我当然不同意,但心里也挺美地,毕竟这人我挺喜欢地,最后在他百般劝说下,我同意了,然后一起出了新华书店。
但没想到的是,他家跟我家相差不远,属于一个区。这是在半路上我们互相交谈的时候知道的,其实当时我就隐隐觉得他有些不对头,一开始以为是坏人呢,不然干嘛总跟我说话~~~
不过,我没想到的是,当他的手机铃声响起的时候,我看到他的手机屏幕上是个男孩子,而且上半身是裸露的,我一下子就顿悟了,张口下意识的就问了他是否同志也?
他正在接电话,但他诧异而略微惊慌地眼神让我更加笃定自己心里的想法,等他挂下电话,他喘息了口气,支支吾吾地将自己的身份说了出来,但并没有表现对我的爱慕之意。(他还不认为我是同志)
但当时我脑袋一发热,他说完自己是同志,我就坦白了,告诉他我的身份。然后…………
我是他的干儿子,他就是我的爸爸了~~~
他去过很多地方,以前是大饭店厨师,现在是高级管理。跟我同样是北方人,黑龙江。
我们准备年前去瑞士滑雪~~~
太棒了,在瑞士,我又能在他笨拙地身体上,搜索轻盈地矫健影子~~~~
(还有,我们双方都出柜了,我父母不支持也不反对,顺其自然。也已经知道了我有男朋友了,我的爸爸也到我家做客,见过了我父母。恩,印象应该不错)

儭噯啲.苚眞吣噯莪恏嗎

QQ

[ 12楼 ]
帅的让人嫉妒啊...

儭噯啲.苚眞吣噯莪恏嗎

QQ

[ 13楼 ]
不过楼主轻易不要发这样的照片哦  毕竟我们国家还是一个...爱他就要为他着想
[url=http://wp.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=11b09453b140f64c39f8be1389e7872e08926e1acd8ee91e164a47887455e4b1]http://wp.qq.com/wpa/qunwpa?idke ... 91e164a47887455e4b1[/url]点此连接加入同志QQ群
[url=http://url.cn/Ig3bV3]http://url.cn/Ig3bV3[/url]点此连接加入群联

QQ

[ 14楼 ]
你那么爱他  干嘛还要贴出他的照片?
孤独好苦!

[ 15楼 ]
祝福你们………………

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-06 01:24发布于 01-06 01:24 较早前
不是哦,发他图片是经过爸爸允许地,不然我哪敢啊,我害怕他挠我痒痒呢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
第一张 象个大妈 呵呵 太滑稽了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
衷心地祝福你们!

[ 19楼 ]

不错啊

谢谢楼主的分享