快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 飘絮的风

[日常普通] 我亲爱地爸爸。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
太强悍了,有一点点震撼!!

上次回复没有看到那段讲述…………

因为我也有BF,我们感情很好,那种甜蜜、幸福、那种没有任何言语没带来的快乐,相信楼主也深有体会。

所以很少羡慕有了归宿的同志朋友!

楼主是第二个,让我羡慕,让我印象深刻的一对。

第一对是以前看到的一对他们一起开了一个店叫“Forever”

第二对就是楼主你了!在这里我忠心的默默的送上我一份微不足道的祝福“同志的路很艰难,愿你们永远幸福快乐……爱着恋着伴着一直到老!!”

啥时候我和我家那口子要是能出柜就好了。。哈哈
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
是的啊.

还去了迪拜.

羡慕哦.

看样子我也要努力的工作.

那天也去逛逛..

呵呵..
祝福.!!
送给你.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 23楼 ]
有那么好的老爸,祝福祝福
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]

幸福呀!

恭喜你能找到好老爸!希望我也能

QQ

[ 25楼 ]
好幸福的父子啊!

[ 26楼 ]
好羡慕你啊,有这么有风度的老爸!
如果我有,宁愿折寿都会去好好地爱一次!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
唉....只有得看没得吃..楼主..你真是捡到大宝了

[ 28楼 ]
不错的,他以前是我的BF,现在移情别恋了,比较花心

[ 29楼 ]
不错的,他以前是我的BF,现在移情别恋了,比较花心
hlh

QQ