快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 飘絮的风

[日常普通] 我亲爱地爸爸。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 61楼 ]
不错~~~~~~~~`

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 62楼 ]
你们是哪的人啊楼主0 0BJ么?
这里有我的照片我只找50左右合适的啊 年轻勿扰

QQ

[ 63楼 ]
非常喜欢,祝福LZ 。希望他不会喜新厌旧~~~!!!!顶

[ 64楼 ]
太好看了。。。。。。 羡慕你啊! 可惜我不是帅的那种类型 呵呵 希望有人喜欢我啊 一个一般的小胖而已。。。  呵呵 不感慨了 祝福你们!!!

[ 65楼 ]
你老爸真的很好啊.真的看紧了啊.连我都看上了

QQ

[ 66楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 15:15发布于 01-13 15:15 较早前
呵呵,我肯定看的紧紧的!

QQ

[ 67楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 16:41发布于 01-13 16:41 较早前
还有,在阿拉伯塔酒店并不是他自己花钱,记得他跟我说过,是公司的钱,让他去那走访,顺便拜师学艺一下。
透露一下,我爸爸没当经理的时候,是厨师,很厉害的厨师,我很有口福呢!
至于有些人问,为何没有我同他一起的照片,那是因为,我和他的照片真的不多,一般有的,都是实体的,没洗出来的,都不仅仅是我和老爸,还有其他人,而且不是一般的普通人哦。所以就没敢发了。呵呵,见谅。

[ 68楼 ]
眼光不错,你的老爸太帅了,我也喜欢

QQ

[ 69楼 ]
真的是很不错了老爸,很帅,呵呵,顶!

[ 70楼 ]
兄弟,看紧点啊,这种老爸很难找的啊