快速注册|找回帐号|登录帮助

2047| 37

靠谱白领青年找中年白领朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人 175,67,28,名校毕业,国贸地区上班,年薪20w+,有房,身材相貌都不错,短发山羊胡

本人恋黑袜,恋正装,喜中年,1,不能接受的勿扰,白发、短发、络腮胡、长相憨厚、经常运动、高学历都有加分

交友要求:年龄在35-45之间,太胖太瘦的我都接受不了,身高不要差太多就行。身体健康,长相不丑,本科以上学历,年薪20w+或有房,现实一点,条件太差的我也不可能和你交往。另外,找炮友的免谈,结婚的勿扰,离异的可以考虑。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
呵呵,不小心飘过……

北大清华交大复旦?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 09:30发布于 10-05 09:30 较早前
回复 2# 武当一剑

是的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 09:57发布于 10-05 09:57 较早前
条件不符的请不要加我,我的态度就是宁缺毋滥,特别是学历的部分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
那我只能祝你好运!

[ 6楼 ]
回复 3# scalare

哈哈,怎会呢?我英国名牌,也在派驻中国工作时分别轮流考取得北大的master和人大的文凭,好像不是这么一回事喔……

就此别过,祝福你了。

[ 7楼 ]
我朋友各方面比你好多了,也没你牛逼

[ 8楼 ]
脑被门夹了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 20:04发布于 10-05 20:04 较早前
回复 6# 武当一剑

恩,多谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 20:05发布于 10-05 20:05 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 20:05发布于 10-05 20:05 较早前
回复 8# 基督山

你的情商有问题吧,呵呵

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 20:06发布于 10-05 20:06 较早前
那我只能祝你好运!

春风戏柳 发表于 10-5 10:04

没办法,不靠谱的谈了也是浪费力气,还不如这样省事

[ 13楼 ]
你很优秀,以你自身的条件和出于对现实生活的考虑你提出的交友要求很适当,一点都不过分,但可能由于条件差一些的朋友让你失望的次数太多了,致使你说话的语气有些尖锐,甚至对这一类人充满厌恶的情绪,你自己可能感受不到,但别人看了就觉的你有些张扬、甚至一点点嚣张的意味。其实生活中你应该是很好的人,心态平和一点、语气温和一点自然会加分,会令你好上加好。

祝好运!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 21:37发布于 10-05 21:37 较早前
你很优秀,以你自身的条件和出于对现实生活的考虑你提出的交友要求很适当,一点都不过分,但可能由于条件差 ...

大自然的味道 发表于 10-5 21:19

可能是吧 ,谢谢提醒。

我并没有觉得自己很成功或者高人一等,希望大家能明白,门当户对是很正常的想法,这样交友也能更持久。

[ 15楼 ]

设定了种种条件,结局就是一无所获。还是要关注对方的人品和长相,这才是实质内容。建议你读读林语堂的《红牡丹》,想想女主人公最后的选择,抛弃了名利和富贵,追求充实和返璞归真的生活。其实学历和经济能力这东西,只能作为参考。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 08:50发布于 10-06 08:50 较早前
设定了种种条件,结局就是一无所获。还是要关注对方的人品和长相,这才是实质内容。建议你读读林语堂的《红 ...

布鲁斯克 发表于 10-6 00:33

网上交友的本质其实跟相亲无异,人品和长相固然是最重要的,可惜你根本没有机会了解这些。所以我本来就没报什么希望,有就有,没有也不勉强。