快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: scalare

靠谱白领青年找中年白领朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 21:41发布于 10-10 21:41 较早前
回复 布鲁斯克

可能每个人对生活的理解和感悟不一样,我就觉得学历、收入、职业等这些都不重要,可如果 ...

大自然的味道 发表于 10-9 00:17

人生观、价值观确实是在交往过程中最重要的部分,不过这些无法量化的东西很难在交友的过程中表现出来,网上交友毕竟人数众多,也不可能挨个去聊去交换照片,这个筛选的过程只能通过一些硬性的指标去衡量。就跟gdp完全不能反映城市发展的好坏一样,但还不是全国通用。

学历这个一方面还是有实际意义的,比如很多时候聊天的话题,有些对方不了解的东西就无法沟通,这是很现实的问题,学历确实不代表一个人的素质,但是大多数时候还是可以说明问题的。另一方面是我个人的喜好,我就是崇拜高学历的人,喜欢有学识的人,这个没有办法改变。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 34楼 ]
我就看看,我不说话。

[ 35楼 ]
回复 28# 布鲁斯克

老天爷,我怎么这么倒霉啊!四十年来,我谨小慎微,严于律己;烟不抽,酒不喝;走路不斜视,路过不旁听;坐车不挨人,吃饭不挑食;夏天穿长袖,冬天不出门;盗铃不掩耳,骂人不出声;前怕狼,后怕虎;(不买票)不敢越故宫一步,就是两只蚊子钉在脸上,我都不忍心先打哪一只。没想到啊没想到,我的一世清白,今天就毁在了你的3个拥抱上,叫我以后有何脸面去见列祖列宗?!呜呜呜------哪天见面?快点儿说,赶紧的,最好在24小时之内;超过24小时不超过48小时,我要扒掉你的外衣;超过48小时不超过72小时,我要扯下你的内裤;超过72小时不超过96小时,我要拔光你的毛毛;超过96小时不超过120小时,我要和你同睡一张床;120小时以上,我要请你吃山东大煎饼伴东北大葱蘸酱。欲知后事如何,且听下回分解。(注:本回书仅属开心一笑,不带感情成分,没有调情色彩。)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 36楼 ]
回复 35# 风情与谁说

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 23:08发布于 10-11 23:08 较早前
回复 风情与谁说

布鲁斯克 发表于 10-11 22:53

恩恩,注意这是谁的主场,想调戏小0自己开贴去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 38楼 ]
回复 37# scalare

要不连你也一道调戏调戏!