快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 111楼 ]
看热闹

[ 112楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 19:36发布于 10-15 19:36 较早前
回复 110# khnwy520

哈哈哈, 更有才了......................

QQ

[ 113楼 ]
祝你早日找到

[ 114楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 21:09发布于 10-15 21:09 较早前
回复 113# fage866
谢谢, 也祝你幸福................

[ 115楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 23:04发布于 10-15 23:04 较早前
?????????????????????????????????????????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 116楼 ]
表示你很孤傲坚定完毕

[ 117楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 01:29发布于 10-16 01:29 较早前
回复 116# 等待@幸福

那又怎么样? 鉴定写成坚定, 你倒是不孤傲, 是因为文化水平低吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 118楼 ]
坐等看论坛多少人被骗......
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 119楼 ]
match your situations,but 2 far,i am in jiangsu.
good luck 2 u 2

[ 120楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 08:45发布于 10-16 08:45 较早前
回复 119# 无题

You are right, we are too far away from each other.....terrible distance