快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 101楼 ]
回复 11# elegantbear

继续等待,总一天会等到您想要的出现的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 102楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 14:10发布于 10-14 14:10 较早前
回复 101# 葉雲峰

谢谢...........................................

QQ

[ 103楼 ]
勇氣可佳,值得敬佩,可惜,我沒有碩士以上學位,哈哈,願樓主早日找到合適的,住往往理想與現實是有差距的,哈哈
中毒了,尋求解藥~!

[ 104楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 14:28发布于 10-14 14:28 较早前
回复 103# miss_you

谢谢, 祝你幸福.

[ 105楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 17:14发布于 10-15 17:14 较早前
...........................................

[ 106楼 ]
你的样子也敢拿出来让人看?看来这里面的鬼现在越来越多了,需要你的头像来驱邪!希望你有点自知之明,本不想喷你的......哎,不得不说几句了,不要脸的人比鬼都害怕!我觉得这句话得改了,不要脸的人比你都可怕!!

[ 107楼 ]
请你看看十楼的评论

[ 108楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 17:27发布于 10-15 17:27 较早前
回复 106# khnwy520

你好有文化啊, 你的目的是要贬低我, 说出来却是在赞扬我, 你太有才了

QQ

[ 109楼 ]
太………………!

[ 110楼 ]
回复 108# elegantbear
其实我不会告诉你,我就喜欢你这样和一般人不一样的人。