快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 141楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:08发布于 10-16 23:08 较早前
回复 129# 警界

也祝你好运..................

[ 142楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:11发布于 10-16 23:11 较早前
回复 127# gxnn

是你自己条件太差, 不要动不动就怪别人骄傲....你怎么不去大学回复那些招友的帖子却在这里丢人现眼呢? 从你那种酸溜溜的语言里, 完全可以看出你总在嫉恨你得不到的东西...............

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 143楼 ]
写的很中肯!

[ 144楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:13发布于 10-16 23:13 较早前
回复 143# 无敌大叔

谢谢你的中肯评价, 祝你幸福.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 145楼 ]
回复  gxnn

是你自己条件太差, 不要动不动就怪别人骄傲....你怎么不去大学回复那些招友的帖子却在这里丢 ...
elegantbear 发表于 10-16 23:11

我终于知道楼主心态了,别人不顺他意时说别人酸,说别人嫉妒他,别人不认可他优秀时说别人条件差,楼主死不承认自己清高,注定孤独。爱情不是博士配博士好不好。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 146楼 ]
回复 120# elegantbear

maybe,however.the distance is npr. the most important thing is "i like u"

[ 147楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:46发布于 10-16 23:46 较早前
回复 145# gxnn

我也知道爱情不是博士配博士啊, 我也知道你不是博士啊, 你扯博士的事干什么? 博士又怎么惹你了? 你是不是太想把自己与博士连在一起好让自己显得有文化点啊?

[ 148楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:48发布于 10-16 23:48 较早前
回复 146# 无题

Oh, I think that's only one of the most important, so many others you have to face.......

[ 149楼 ]
虽然我很多都是适合你的,但你是基督徒,还有是秃驴

[ 150楼 ]
帅吗,你眼睛图到屎了?