快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 421楼 ]
不错啊!好帅!

[ 422楼 ]
不够低调。有些措辞过分张扬自己了吧,其实也不是很优秀啊,现在这样条件的满大街的海归,留洋回来而且是高管却不知保护自己的隐私。不过还是祝你能找到你要求的那个人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 423楼 ]
后面两张比较帅气,有意思来广州发展麽

[ 424楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 22:03发布于 11-06 22:03 较早前
回复 421# 海角、天涯

谢谢你, 祝福你....................

[ 425楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 22:04发布于 11-06 22:04 较早前
回复 422# chaojolly

在你的心里, 隐私比爱情重要, 你非常爱护自己, 在我的心里, 爱情比隐私更重要. 这就是我们的区别.

[ 426楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 22:04发布于 11-06 22:04 较早前
回复 423# 不知道的啦

来昆明前我就是在广州啊............

QQ

[ 427楼 ]
不像海龟,鉴定完毕

[ 428楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 10:40发布于 11-07 10:40 较早前
回复 427# 追梦人520

你鉴定的很对, 确实不是海龟, 而是海归. 你这样的文化水平, 不要随便鉴定了, 无知并不可怕, 怕的是不学无术还把自己当鉴定专家...............

[ 429楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 23:48发布于 11-07 23:48 较早前
....................................................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 430楼 ]
楼主真是文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;近可欺身压正太,退可提臀迎众基。佩服佩服!