快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 451楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 18:41发布于 11-09 18:41 较早前
..............................................

[ 452楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 21:14发布于 11-09 21:14 较早前
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[ 453楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 454楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 00:11发布于 11-10 00:11 较早前
回复 453# 一见钟情总是君

什么意思? 看清楚我的帖子好吗?

2013年纪念章2014年纪念章

[ 455楼 ]
祝你能找到另一半

[ 456楼 ]
土土土土

[ 457楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 02:07发布于 11-10 02:07 较早前
回复 455# 耐特瑞

谢谢你的祝福, 同时也祝你幸福

[ 458楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 02:07发布于 11-10 02:07 较早前
回复 456# 八只眼

你似乎文化有限 只知道一个字..................

[ 459楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 23:27发布于 11-10 23:27 较早前
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 460楼 ]
从不踏足同志场所,也不滥交。什么意思?我这个人比较稍微花心,也不滥交,举个例子。
貌似我符合,186能接受不?感觉大叔显老没精神,没活力,部分照片看出,重点是不是我的菜,大叔太忧郁,
希望多金的大叔可以出来走走,不然真的会病的,可以做些刺激团队运动,羽毛球球,高尔夫,游泳,柔道什么的,大叔你需要释放你的情感。55之后真的就很难找了,因为你要求不是高简直就是离谱。175 不抽烟喝酒 接受过高等教育,然后再喜欢男人,还要喜欢你,勤奋,认真,专一,还要昆明。22~35 你都不在这个范围?
假如楼主真的那么好,还会单身汉?