快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 431楼 ]
回复 1# elegantbear

玩真的?

[ 432楼 ]
楼主,你能不是1吗

[ 433楼 ]
看到楼主找了很久了,我之前的ID就看到过,不过现在登录不上了,莫名...

我说楼上的各位,看清楚了,人家找的是终生伴侣,同志本就不易,打算过一辈子的就更少,更难了,要求能不高点么,虽然按照楼主的要求确实很难找到,但总比,随便找个,过个几年在重新找强吧,那不扯淡吗,还真以为人这辈子有几千几万年啊。

看完楼上的评论,觉得有些网友说得也很有道理,楼主可以参考参考,要求可以适度放宽点,试着接触接触,也许有人某些条件不符合,但可能你会发现他有另外的一些优点或者惊喜呢。可以先试着谈谈,和得来继续,和不来不谈就行了。总不能说必须所有条件都符合了在开始谈吧,那岂不是要找到天方地老?

最后,祝楼主早日收获幸福。

[ 434楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 13:35发布于 11-08 13:35 较早前
回复 431# 安全浏览器

俺从来不玩假的, 呵呵........................

[ 435楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 13:35发布于 11-08 13:35 较早前
回复 432# 李俊彧

不能, 对不起, 呵呵..................................

[ 436楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 13:38发布于 11-08 13:38 较早前
回复 433# 愚丶夫

你说的很对, 谢谢. 其实, 实际接触时标准已经降低了, 但很多人都还是崇尚419, 他们并没有真正准备好过一辈子, 只是说的漂亮.....

[ 437楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 13:39发布于 11-08 13:39 较早前
回复 430# 情到最深处啊

尽管你胡说八道, 不过, 必须承认, 你还是很有文学水平的.

[ 438楼 ]
闷骚男一个。。。。。。

[ 439楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 14:03发布于 11-08 14:03 较早前
回复 438# Ebdon

看来你是敞开骚了.........................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 440楼 ]
good luck